返回列表 发帖
原帖由 7777777777 于 2009-5-8 19:31 发表
杰去排队塔了............

结婚塔,换妻塔,233

饿。。。杰的3.26的 我还用的好好的啊 无限视野 发大 免鉴定都还有啊

原帖由 SYM5411336 于 2009-5-8 19:35 发表
饿。。。杰的3.26的 我还用的好好的啊 无限视野 发大 免鉴定都还有啊

因为你还没见到最新的头饰--罗汉脸谱。

5555555我要杰洛士!!!

猫头得好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

杰的跟爱总的能混着装么

去年就被某人逼迫着听她的补丁教程课,现在很HE XIE地自给自足中

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

偶4貓頭滴忠實粉絲...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

下载杰的效果补丁...然后去下载爱总的N全..从里面提取RagFree这文件
还有data文件夹里面的:
idnum2itemdisplaynametable
idnum2itemresnametable
idnum2itemdesctable
num2itemdesctable
num2itemdisplaynametable
num2itemresnametable
mapnametable
这几个文本都覆盖过去杰的补丁里就好了..
  嗯.应该没漏什么.基本就更新这些的.覆盖过去后就保留杰的原有效果.又不怕会爱总的效果会覆盖到杰补丁的效果.

玩了5年至今还是纯净客户端

你可以用我的更新包去更新杰的N全补丁 保留杰补丁原有效果的同时又完成了更新

或者提取猫头的更新内容也可以 补丁特色部分各有不同 但是更新内容基本都是一样的

至于鼠标出框,请看说明文件自己改

或者你也可以试试我的简化版 我的陨石和怒雷等是简化效果消除震动 也算一点特色
技能音效只有极限版才有
鼠标出框默认按CTRL 可以自己调整

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总的补丁蓝图应该是根据杰的补丁来的
我只装了爱总的物品更新文件 其他都还是杰的...
应该没问题吧....

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-5-8 23:06 发表
爱总的补丁蓝图应该是根据杰的补丁来的
我只装了爱总的物品更新文件 其他都还是杰的...
应该没问题吧....

其实没啥蓝图……
杰的补丁是收集整理集成的 觉得谁的效果好就集成进来 客观上可能符合更多人的使用习惯
我的补丁是自己零打碎敲日积月累成的 有兴趣做一点就拼一点 也有听取大家很多意见 但是基本是按自己的习惯在弄 比如我经常蹲的几个地图 久了觉得白亮亮的太刺眼就做了黑夜化处理 后来考虑到大众使用习惯还是分了纯净简化极限三个版本 因为自己对GVG无爱 所以无GVG专用版

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 skirr 于 2009-5-8 20:51 发表
杰的跟爱总的能混着装么

可以的 你搜索下我以前有个魔法简化的专帖 里面有文件列表
还有很多效果都有单独的散件 有兴趣的话可以拆装拼合的

我就是用的猫头补丁 然后放了爱总的卡片放大和杰的魔法效果...还有传送点加注...