返回列表 发帖
雷鸣就是 冰3用的吧。。。。。  暴风雪呢。。我老是去吹怪 但怪会冰住然后打不到的

原帖由 randia 于 2009-5-7 09:31 发表

无视怪物近攻的技能就这么被你说成垃圾.........................................................................................................
算了反正你也不会用 那跟垃圾也没啥区别

那你说说ws练级点哪里要用暗b的?
b3?又不要你顶。m4被围了一个泥沼就是了。冰雕用光b
y3?暗ss射你你用暗b?

暴风雪有暴风雪的用法。吹不死系不会被冻住。基地无名都可以用。监狱也可以。

前期低级在B3打要是遇到怪多 组的M4sg抗不住的话放个泥退后慢慢雷还是不错的!
反正也没什么技能好升
Hasta la vista

你在B3放一个泥就可以减少你 队友M4的负担

哦 意思就是说 在冰3 也是要用到 泥沼的。。  那我还是点到5吧

原帖由 龍情 于 2009-5-7 10:15 发表
哦 意思就是说 在冰3 也是要用到 泥沼的。。  那我还是点到5吧

个人觉得不用到5
因为去冰3用的只是移动速度减慢的效果
Hasta la vista

餓,暗B我覺得對我這種新手來說是很保命的。。。。。

我現在66,準備點滿了10雷鳴和雪之後不知道是先出泥沼還是先出冰墻。。。

btw,66級I50+,D70+的WS到哪裡去練?監獄好慢的說- -

LZ这位小朋友还真够小白,还不承认自己是新人?

66 级就说监狱慢拉。。。。我74都还没去监狱练级呢。。。。我在花打到70 然后昨天晚上在MSK打了4级。。。。。。   我都没准备去监狱。。。。 准备80了在去

原帖由 流離 于 2009-5-7 09:46 发表

那你说说ws练级点哪里要用暗b的?
b3?又不要你顶。m4被围了一个泥沼就是了。冰雕用光b
y3?暗ss射你你用暗b?

暴风雪有暴风雪的用法。吹不死系不会被冻住。基地无名都可以用。监狱也可以。

你敢顶着暗铁匠雷他吗-______-!!
好吧也许你会说泥沼
那突然刷出暗铁匠在你身边呢?

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:17 发表
66 级就说监狱慢拉。。。。我74都还没去监狱练级呢。。。。我在花打到70 然后昨天晚上在MSK打了4级。。。。。。   我都没准备去监狱。。。。 准备80了在去

監獄不難的,你暗B到位,吃一個D料理,放雪就可以了。

对巫师我是一窍不通的哈。。。。

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:17 发表

74直接去B3了,监狱太慢了,80以后去那简直是蜗牛。

但是我觉得 75D    +12 貌似有90+吧  放10雪 还是很慢的。。。

冰3没 敢去。。。毕竟我没啥操作可言的。。。。 巫师 我是第1次玩 现在还在学。。