返回列表 发帖

原帖由 jiang1646 于 2009-5-4 15:20 发表

有錢人的世界不是我這種米錢人可以想的。。

恩,我有和他说128R可以按650个以上的果子了...你那不是瞎折腾么...

得到的扣扣回复为:恩...反正0负重,要追求可持续发展...以及训练BM切装备...

我:[m_走开]

- -,无名3只有一个ws是boss属性的。我宁愿用M4套。
-10%boss伤害,光这点就足以胜过ad套。
螺旋无视防御的。
我还真想弄一个,但是单件的麻烦就是有了这个全身都要换单件。。那个开销还真不小。

话说不知道从什么时候起。

玩RO的人,开始越来越喜欢-x%的这样装备~

虽然我一直是DEF的坚持者~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

abc头好在够2~
金刚顶boss+小爱

安毕斯头是火山SG顶怪极品- -火山也不需要头中的装啊,还增加治愈量呢..我看过一个SG戴起来3799的治愈= =我这个40i的直接蹲墙角去了..
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 15:29 发表

恩,我有和他说128R可以按650个以上的果子了...你那不是瞎折腾么...

得到的扣扣回复为:恩...反正0负重,要追求可持续发展...以及训练BM切装备...

我:[m_走开]

一直以为买果子都是不值得的,毕竟装备不要了可以卖掉,至少也能回来8折7折,而果子呢,消耗掉了就进了服务器了

主要是难看。。。  打火山还是用AD套凑合下吧。。

原帖由 TY-神射 于 2009-5-4 16:15 发表

一直以为买果子都是不值得的,毕竟装备不要了可以卖掉,至少也能回来8折7折,而果子呢,消耗掉了就进了服务器了

那不玩游戏是最值得的 这种言论实在让人发笑

这头的好处是只有商城掉落~

我是想给金刚抗boss的...虽然能顶住的不用着帽子也能顶住,顶不住的用了帽子也顶不住..不过好歹得找个脑袋..之前为金刚戴什么巴拉了半天。。。最初想用圣天使波利卡,后来出古典帽子,现在出了这脑袋,不错

原帖由 g-x 于 2009-5-4 15:11 发表

火山极品嘛,对不用AD套的QL来说的确是极品
对其他职业未必吧

石盾,AD,+9魔术无边套,和安比斯帽子比,高出整整9点防御,5点魔防,成本上节约100R以上,

防御10和减伤10%是不同概念,
怪物攻击在 ...

反问lz个问题既然你说到装备的def是加算 难道abc头和小爱盾也不是+算么
在boss-伤40%的时候
有了abc头的10%减伤也是100