返回列表 发帖
伯爵深渊书的人飘过

伤害降低是中诅咒了,
所以推荐LUK高一点;

效率问题主要还是看服务器,还有就是队伍组成.
打次元还是建议大部队,拉火车的方式。泥沼用上。不开融合。
2人PT的话主要是SP的问题。

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-4-27 21:35 发表
伤害降低是中诅咒了,
所以推荐LUK高一点;

效率问题主要还是看服务器,还有就是队伍组成.
打次元还是建议大部队,拉火车的方式。泥沼用上。不开融合。
2人PT的话主要是SP的问题。

L高就没D了啊,即使上了泥沼Hit也不够来着,加上范围诅咒基础成功率100%,靠这个来豁免似乎不太靠谱

忘了你是多人部队--
那54 以上。

等出个免疫诅咒的头饰或卡片了,--
不然SG多上TC

Return of the King!

表情党

我说吧...命中不够没融合的时候开温暖,烧怪兽是一段段的数字,不是一条瀑布那样.是这样的么?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 22:15 发表
我说吧...命中不够没融合的时候开温暖,烧怪兽是一段段的数字,不是一条瀑布那样.是这样的么?

因为温暖MISS了不显示MISS
所以看起来就是这样

[m_找抽] 猫会收人了!!!!!!!!有兴趣的PM我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过

顶桶仙,俺是专业咸鱼粉~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 22:15 发表

就算温暖是全中数字也不是完全连贯的啊……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 00:06 发表

其实马桶啊咱一直有疑惑
为撒感觉温暖频率有时快有时慢

原帖由 randia 于 2009-4-28 00:07 发表

其实马桶啊咱一直有疑惑
为撒感觉温暖频率有时快有时慢

网络传输和客户端显示的问题吧,按上次那个帖子改收发包延迟后类似这种数字狂跳的情况就变得比较平滑,你今天说温暖频率变快了我是没感觉的,除非我网卡,否则在这边看来温暖数字飞出来总是匀速的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 00:06 发表

http://bbs.rohome.net/thread-940155-1-1.html
这个帖子应该是解决你这个问题的