返回列表 发帖
昨天就我一只sg啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我2个小时手就没停过!!

小強星期四我繼續找你來打
希望就是奢望

原帖由 強強豬 于 2009-4-13 18:23 发表
忘了表揚大東昨晚做了HERO,在這表揚一下,附送強豬飛吻(X*N+1)個   =。=||||||

表扬要的。。。昨晚双开会长召唤后`我的这次召唤也受到表扬- -
又要用AB``用了12个速水冲进华丽把 权的会长号A掉```如果不是我- -`你们早马路了

你的吻就滚吧
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

视频很激情啊~~~!

最后12个速水令你们不马路- -``谁报销``我穷啊``
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

我也穷,大冬
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-13 18:14 发表
好久米用zz了.有點不習慣

原来一上线就交易我的是你-0-|||

突前很nice。。不过估计下场对方就会对着你猛A了~(恭喜你进入炮灰组大名单e5)·鸟hoho~·

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 21:59 发表
我也穷,大冬

腿养好了给粗白-0-||

现在还是该躺哪就躺哪吧-0-|

原帖由 orangejin 于 2009-4-13 22:12 发表

原来一上线就交易我的是你-0-|||

突前很nice。。不过估计下场对方就会对着你猛A了~(恭喜你进入炮灰组大名单e5)·鸟hoho~·

我一直在炮灰组 我要进入杀人组
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 22:21 发表

我一直在炮灰组 我要进入杀人组

跳高跳的把腿都跳伤了。。。。

舍不得让你进炮灰组-0-||

原帖由 orangejin 于 2009-4-13 22:13 发表

腿养好了给粗白-0-||

现在还是该躺哪就躺哪吧-0-|

额~~~我现在天天躺床上,都不见慰问我下。55555555555555555555555555

橘子马偏心。

原帖由 orangejin 于 2009-4-13 22:46 发表

跳高跳的把腿都跳伤了。。。。

舍不得让你进炮灰组-0-||

再纠正次,我是被车撞的。不是跳高跳的。55555

我现在本来就在炮灰组啊。难道我可以用别的号了么?

学习召唤顶替我```我累了
卖号卖装帖

哈哈 笑下意外 权的人那么多去追我们

我们是路过的····

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-13 23:31 发表
哈哈 笑下意外 权的人那么多去追我们

我们是路过的····

FY1突然出現神教 - -  有點令我吃惊...