返回列表 发帖
速度强化之后换4青手杖~ML套来爆吗?

12L是TRO和CRO的设置

SY的德古拉。我怀疑你的CM一个10雪能打他几百血。。SY现在没人带CM打得股古拉

十字军+SG+SS。可以轻松消灭

。。。根本不用舍命。。。。SS带四菜活活射死。。SG就用几十个蓝石罢了。。。那MVP不掉东西没人打

我们会没事情做老去的。。。SS,SG,十字军。。。。十字军牺牲SG。。SG暗B光耀自己。光B十字军和SS。。

仅此而已。不过不是所有SG都做的到。。。

原帖由 亚雷特 于 2009-4-12 22:47 发表
。。。根本不用舍命。。。。SS带四菜活活射死。。SG就用几十个蓝石罢了。。。那MVP不掉东西没人打

我们会没事情做老去的。。。SS,SG,十字军。。。。十字军牺牲SG。。SG暗B光耀自己。光B十字军和SS。。

仅 ...

十字没光盾?
是的话~SG的操作牛啊~
一步做错就.....
以前曾想搞把城弩~见识过1次就完全放弃了~

地狱审判这招还是很考验SG的操作呀...跟雷大妈学习推封印大8.几次都是后面SG2没光B好全队灭的...我严重没想法...

如今的我孤身一人

更恶心的是有时候BJ喜欢不带蝙蝠隐身到处逛

可怜我小流氓莫名其妙就中了一下4W多伤害。。。归天去了

我最喜欢下无名三带个绿苍蝇宠物,名字叫做贝雷杰
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

缓速术48级啊?难怪。

有时候飞得快没死不过中了缓速术,看到AGI那一栏夸张的数字。。。

原帖由 完美黄金小强 于 2009-4-13 09:19 发表

十字没光盾?
是的话~SG的操作牛啊~
一步做错就.....
以前曾想搞把城弩~见识过1次就完全放弃了~

明显我暗示了光盾。。。。不过SG那个距离是不会地狱审判打到了。主要是后面的十字和SS。。SG操作要很好。

十字军开光后也不能牺牲SS。。。。不然一起死了

原帖由 heavensara 于 2009-4-13 09:52 发表
地狱审判这招还是很考验SG的操作呀...跟雷大妈学习推封印大8.几次都是后面SG2没光B好全队灭的...我严重没想法...

你去看我们那视频,SG2号光B和光耀挺忙的,~
然后就是队伍的配合咯~
有时候顾不上灭了的话,`最好后面要有人来救~

原帖由 亚雷特 于 2009-4-13 12:01 发表

明显我暗示了光盾。。。。不过SG那个距离是不会地狱审判打到了。主要是后面的十字和SS。。SG操作要很好。

十字军开光后也不能牺牲SS。。。。不然一起死了

光盾不是5级吧~
我打元灵时都用牺牲SG+金刚的~

记得第一次打无限塔,遇到元灵武士....地狱审判死半队人...
我还问,前面的人干嘛爬地板....
要是贝雷杰也是10级的话,那就牛了...