返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-30 12:40 发表
SY求包养伪正太!!
要LOLI心正太身,无口塞高
有意的符合条件的欢迎PM

..罗莎莎你到底要什么的说。。伪正太和正太身不是矛盾了么- -

-0-``求人包养T  T
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

SY有装备 有操作 性别雄 种族吸血鬼 求包养
看到你们这么积极我也来积极一回
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

OTL 求包养

XG SG有装备有操作 找包养对象
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

话说我也要求包养- -

SY没操作没装备,会精练败家的求包养。。。。。。
有没有人包养我啊??????

我也来排队

求包养!!!!!!!!![m_亲嘴]

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-30 12:40 发表
SY求包养伪正太!!
要LOLI心正太身,无口塞高
有意的符合条件的欢迎PM

嗯咳。。。囡囡表冲动,肥水不流外人田知道不?表去养小的了,养我这个老的好了
o ga sa gi赛高,地球便当
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

无操作.无意识.无装备.

三无求包养[m_哭]

跟风素不对的[m_烦恼]

原帖由 relcian 于 2009-3-31 01:18 发表

..罗莎莎你到底要什么的说。。伪正太和正太身不是矛盾了么- -

对哦0 0要正太外型的!

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 12:32 发表

养我这个老的好了

可你是LOLI身正太心= =
我就萌樱战雷尼那样的LOLI...

http://weibo.com/priestessrosa

kamisama
我什么时候变成loli身正太心了T T
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

你穿着灵梦的皮揣着L的心
http://weibo.com/priestessrosa

囧...偶也來求一下包養
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-31 09:30 发表
话说我也要求包养- -

情人  你一边去。。。。

求包养
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!