返回列表 发帖
邪恶老公公圣诞帽=  =
在身上的——》回收掉了
装备起的——》回收掉了
仓库里的——》回收掉了
邮箱里的——》回收掉了
手推车里的——》额~还在...........
活动结束后本人开号后发现的. . . .
带上....
WS...
目的地......
蚂蚁洞.......
时间........
3小时.....
收回.....
空瓶4000多个......
垃圾无数...........
箱子0个.........
TC没出过......
加雪没出过.....
SO.....
效果全无.......
唯一效果
DEF+2........

要想杀怪效率高,唯有AD民工

原帖由 疯狂拉西 于 2009-3-27 22:59 发表
A99 I配到全套后鹰飞一下1Q(好看) D凑个150 其他L就行

鹰飞整1000实在是最无聊的要求
不说攻击分散,装备、辅助状态,稍微一变动就能破坏的东西,偏偏有人甘之如饴

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-27 23:22 发表

但求好看不好吖,就那么点I 没BJ 或者常年MMG的话2连SP也不够,LZ说A99,那么D肯定不会是极限的,平射型遇到暴动,没伤害保证的话比较麻烦。而且I的点+到D实际点,攻速,攻击力,和命中率。

我想是猎鹰能飞就可以,不要什么I再加猎鹰的攻击力。。。还有最好最终的效果是定射~~~行么???
弱问~到底什么是定射什么是平射阿?

ad99L25伤害最高 此乃作为ss的常识

自己去写一个函数计算器,把点数代入就可以算出DPS最大化的配点了.

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-3-28 19:04 发表
ad99L25伤害最高 此乃作为ss的常识

他说攻击的效率要最高,就是单位时间的伤害(包括飞猎鹰的伤害)最大。。。不单单是攻击力最高

IDSS- -鸟飞6000多

原帖由 luckyzhd 于 2009-3-28 18:20 发表

我想是猎鹰能飞就可以,不要什么I再加猎鹰的攻击力。。。还有最好最终的效果是定射~~~行么???
弱问~到底什么是定射什么是平射阿?

平射=广义点说是不用或者不常用主动攻击技能直接用远程普攻来杀怪,无论是否被怪接近。
定射=算是平射的一个分支。 以一定攻速的远程普攻把(会动的)怪卡在远处,让它不能接近你,当然是打些特别高级的怪,所以也伴有被秒杀危险性。

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-28 19:28 发表

平射=广义点说是不用或者不常用主动攻击技能直接用远程普攻来杀怪,无论是否被怪接近。
定射=算是平射的一个分支。 以一定攻速的远程普攻把(会动的)怪卡在远处,让它不能接近你,当然是打些特别高级的怪, ...

哦哦~~~那配点呢~?

adl鹰飞起码要1000 不然算什么ADL ADL是看着好看的当然要飞到1000

傻瓜挖 我飞1010 还要和1000的有区分 怎么了 不可以吗? 第一页的
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

想2连 就DAI或AD 这个帖问ADL的 别老是2连2连的 答非所问 第一页的
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

那问一下~~~如果有BJ卡,2连的话还有吸收SP效果么~???

前几天有人告诉我,A99,L50,其他的D,这样DEX应该在70-80之间,我不知道这样的ADL弓算什么,鸟的话不加I也在1000左右,所以没什么区别
50L算上加成的话爆和飞鹰的几率应该挺高了吧
个人认为如果AD99的话还不如+I,因为25点的L效果不不是很明显,我M4幸运下来9+33的L,基本打死一般的怪爆的也不是很多,鹰也不是很懒
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-3-29 12:45 发表
前几天有人告诉我,A99,L50,其他的D,这样DEX应该在70-80之间,我不知道这样的ADL弓算什么,鸟的话不加I也在1000左右,所以没什么区别
50L算上加成的话爆和飞鹰的几率应该挺高了吧
个人认为如果AD99的话还不 ...

我其实只要求攻击的效率最高,不管猎鹰到底飞还是不飞,只是想完全利用可以利用的攻击力罢了,想把单位时间的伤害达到最高。。。所以想+L,让猎鹰也能飞出去攻击,不浪费攻击力