返回列表 发帖
原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-3-23 22:26 发表
我很想要一个点。。。就是JF水池进去后的那个打怪图的点。。。

真的有那个点。。。上次活动GM在积分放了个英雄,被人推倒后有个人在KPL前面放了个传送,然后我进去了。。。就到了那个需要做任务才能进的那个 ...

灵异啊.......
不过我也碰到类似的…
乱踩了个传送阵直接将我传去冰洞入口了(有个NPC的那里)
然后咱想去冰洞门口记录 MEMO不能 囧…(朋友说咱是幻觉,咱觉得不是....因为我第一次去奥顿拉草原啥印象都没…)

—  —||求解释

呃。。有个任务叫:命运的乌鸦,挺好玩的,不用什么前置~带你老婆做任务吧~途中要求去小山洞,算是个小黑屋吧?[m_喝茶]

详情这里~http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%B5%C4%CE%DA%D1%BB

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

谢谢楼上的

E世界 没做任务没转轴 没怪。。人也难出来

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 22:55 发表
剑士岛中央的点是这么来的
圣诞节的时候,剑士岛中央会变成一棵大圣诞树
走到树下MEMO 等圣诞节一过 再传过去就成了卡人黑屋了

还有其他方法 比如落花伴着月光下的水车小屋,小退上下线推进去

去年圣诞节这个做法就不行了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

兽西里有一个,就是右上角高位那棵树干里,我的流氓练级是飞了几次进去,可是我的M4用了N多翅膀也飞不了那。。。

我记得很多很多年前,剑士城中间连房子都没有,树也没有,好象是个棚子~~~
还有卖水果的~~~

白天无名岛我倒是有,可要传送点得等我5点下班后过来

剑中间那个,,可以用LM跳进去.跳进去之后想念你...........

原帖由 358680810 于 2009-3-27 12:41 发表
E世界 没做任务没转轴 没怪。。人也难出来

E世界是可以回来的,梦东门

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-3-23 22:26 发表
我很想要一个点。。。就是JF水池进去后的那个打怪图的点。。。

真的有那个点。。。上次活动GM在积分放了个英雄,被人推倒后有个人在KPL前面放了个传送,然后我进去了。。。就到了那个需要做任务才能进的那个 ...

JF水池中间的门是用'魔王的眼泪'开门的,此物为TS任务产物,开门后,传送会维持几秒,里面是不能存点的,当然,也不能用苍蝇飞

其实挺希望能有人把小黑屋情报给收集收集。。好像很好玩的样子。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

其實我有初學者訓練場,,
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

记得EP12之前有个朋友进了梦中间的房子里,后来更新后他就没办法出来了,幸好他有带回城
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 7314 于 2009-3-28 10:29 发表
其實我有初學者訓練場,,

以前我老F也有``不知道怎么弄到的````

= =同求点```

RO```我会坚持到永远```