返回列表 发帖
算了算了,权当闹个笑话吧,交流区也只是讨论而已,别整天把无知挂嘴边
圣域服  一条呆在Y3呆着的鲨鱼

人家用来赚钱怎么会告诉你呢

不停开小号做队长就行了。。。队员不变。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 sas2525 于 2009-3-19 17:34 发表
我承认我是很无知

但我也不是没去过无限塔

在1F通过黑暗料理可以到35层70层我也知道

我的意思可能你没明白

他们1个半小时从1楼刷到85楼

然后换个组队继续上去刷

那请问谁能在1个半小时从1 ...

1个半小时刷到85层,每层用时1分钟多点,你可以信,也可以不信啊。
而且你还来自问自答一下。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

困惑2:肉带白水,SG带不死,打手带掉宝,CM吃料理,

困惑3:1.5小时是可能的.他说的对,技术比装备之类的重要的多.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

!!!

1个半小时到85我怎么都不信``
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

一般低消耗队2小时肯定是没问题的,1.5的话,队员比较强吧.我开SS一般第1个掉宝到40+楼,然后45楼开第2个能到75前,过了75再开一个能到85.一般开3个,中间可能有段时间没掉宝.

1个半小时到85我也经历过,不过没意思,队里扔了点RMB的.我还在74捡垃圾的时候,75的大8已经被他们做掉了,还以为他们在开玩笑,那速度...发指了...不过速度快没用,爬的高才有意思- -

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

用黑暗材料能直接跳到35.70楼的吗?拜一下了...

当然是打完了回去可以在上来

别233了
圣域服  一条呆在Y3呆着的鲨鱼

额..意思是..4小时之后还可以继续爬?
一样的仙境,不一样的RO

一分多钟清掉85层之前的任何一层,确实有可能,而且也不是很难,只要队伍是经常在一起爬塔的,配合磨练的十分娴熟的。

平均每次1-76花了58分钟

原帖由 asphalt 于 2009-3-30 11:13 发表
平均每次1-76花了58分钟

是啊……周六你们聚会我又没去成……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-30 11:17 发表

是啊……周六你们聚会我又没去成……

原来你才是鸽子王!

实际上很悲剧的……[m_走开] 我是想爬塔啦,去上海聚会估计再过2年比较现实
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。