返回列表 发帖
干脆去开个洞~

1楼是亮点

去开D吧

就是那么几个奸商.
前几天也一次拉了两个没D的圆盾.
幸好敲下去之前就发现了...

我崩溃的不是俩都爆了,而是半夜才发现我下午砸的+7长靴居然是没洞的。。。
而且!我晚上吃饭时还在南门外挂了个聊天说出售+7长靴!!
可怜我从+0到+7居然愣是没注意它米有洞。。。55555555
——
TO duckuler:那你陪我玩~

TO limingzhe86 (吃果酱不吐果酱瓶) :莫非是我家亲爱的小果酱?

TO 洛丽獭 蓀鑼鑼鏘鑠鰥:乃们都素坏淫!!

TO 死鸭:你。。。休想趁机占便宜!

TO 米糕:你可恶!我问你要战靴的时候你转身就下了!!

唉呀 我的小扎幌~ 不要害羞
来 我手把手的教你呀
不怕不怕
我不会把你弄痛的

陪你玩什么?
精练?我最近背到家了,身上装备都暴光了。最近都在南门转悠,都不知道该干什么。

原帖由 死鸭 于 2009-3-4 16:49 发表
唉呀 我的小扎幌~ 不要害羞
来 我手把手的教你呀
不怕不怕
我不会把你弄痛的

你!!
死开。。。
我虾米时候成你的啦!!

原帖由 duckuler 于 2009-3-4 16:53 发表
陪你玩什么?
精练?我最近背到家了,身上装备都暴光了。最近都在南门转悠,都不知道该干什么。

你不是吧。。。。。。。。。
珍爱生命远离龙SIR啊- -~

原帖由 雪中の札幌 于 2009-3-4 16:58 发表

你!!
死开。。。
我虾米时候成你的啦!!

哟呼呼呼呼呼
唉呀呀小札幌生气了呀
来来
买糖糖给你吃
不要生气
晚上我们继续XOXOX 嘿咻嘿咻

会生小鸭子么
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 雪中の札幌 于 2009-3-4 16:59 发表

你不是吧。。。。。。。。。
珍爱生命远离龙SIR啊- -~

下周周末我还会去龙SIR那,要不你也去?给你垫垫装备,8点半到9点的样子。

为什么这么多鸭子- -
那个吸血的duckuler伯爵鸭吗?
很槽很久远的动画
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

很早很久远的动画。。。。。
所以我老了。。。。。
买菜去了,要不然晚上没东西吃咯。

原帖由 死鸭 于 2009-3-4 17:08 发表

哟呼呼呼呼呼
唉呀呀小札幌生气了呀
来来
买糖糖给你吃
不要生气
晚上我们继续XOXOX 嘿咻嘿咻

死开!!!!!