返回列表 发帖
图都是真的~OHOHO

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

雞蛋哥偶像啊,支持個.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

拿個底樓
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

再拿個頂樓
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

最慢版视频

其实是给  怪秒杀了  不要掩饰了

原帖由 老灯 于 2009-3-4 13:56 发表
其实是给  怪秒杀了  不要掩饰了

眼睛利

为什么我的记忆里面都没有过SE呢- -
还是我的周五被什么河蟹了。。。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 看什么看38 于 2009-3-4 07:19 发表
视频出的太慢了

GVG打好后太晚了,来不及,第2天要上班啊- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-3-4 23:41 发表

GVG打好后太晚了,来不及,第2天要上班啊- -

不体恤观众

如果不算上次gvg 来了最后半小时,我应该有两星期没来过会战了,
老灯会长公告:  清理矿工人员
小鸡蛋助理:简讯电话连连不断
为表诚意 今天我将会准时出席8点-10点gvg 也希望楼主迷迷大姐 给我做个3.5封面
最重要的是 我想呼吁ST老会员和新进会员 希望大家不要迟到或“矿工”!
其实也想说:老灯会长 您辛苦了 小鸡蛋助理 您也辛苦了,我的新游戏角色你们俩抓紧帮我练呀!

原帖由 卧槽泥马看客 于 2009-3-4 22:40 发表

要为鸡蛋报仇嘛- -?来吧

-.-報什麽仇
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 藕断 于 2009-3-5 07:22 发表
如果不算上次gvg 来了最后半小时,我应该有两星期没来过会战了,
老灯会长公告:  清理矿工人员
小鸡蛋助理:简讯电话连连不断
为表诚意 今天我将会准时出席8点-10点gvg 也希望楼主迷迷大姐 给我做个3.5封面 ...

他们两为了帮你练那个破角色-。-抓着我去Y3卖唱。。。

打了米多久-。-就一个骂SB。。一个骂白痴-。-最后来了句 太卡了 不打了。。。

看他们多爱你- -