返回列表 发帖
我这该死的p4 3.0非得关了HT玩才不会死机。。
一开始以为是主板问题(865),后来发现不是,单位同样的机器,开了HT一样死机
关掉HT跑就没事了。。真她妹的见鬼。。

要说卡的话,会不会显卡温度问题?(我反正几次都是这毛病,现在这显卡俩风扇也有一个罢工了,改天还是得换掉)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Jeremy 于 2009-2-27 23:23 发表
我不是炫耀的 我显卡配的是E8400 3.0G*2 GF9800+ 4GDDR2 玩RO过图也是秒读的

如果LZ你过图基本秒读但是玩游戏卡 一般是网络问题或者服务器问题 不见得是机器问题

还有就是1楼的观点我也同意 4楼的建议也可 ...

我想问下我网络良好,但是也是很卡,人多魔法多就白屏

原帖由 Jeremy 于 2009-2-27 23:23 发表
我不是炫耀的 我显卡配的是E8400 3.0G*2 GF9800+ 4GDDR2 玩RO过图也是秒读的

如果LZ你过图基本秒读但是玩游戏卡 一般是网络问题或者服务器问题 不见得是机器问题

还有就是1楼的观点我也同意 4楼的建议也可 ...

啊. 那為什麼我的AMD 8450,4GDDR2,GF9400 512M的.  過圖要4秒.........  55555555555     俺玩遊戲不卡. 就是過圖慢~~   不明白

把一台不卡的电脑搬到自己家里玩看看....

换VISTA就不能用代理了。 。郁闷。。。。进退两难

一样换了双核变很卡的人飘过.为这事情弄了2天,指定cpu或者关1个cpu或者sp3都试过,均无法解决问题,最后换了vista,才不卡了
因为搜索过前面好多人也有这个问题,但最后都没有一个完全有效的办法,有些人双核xp就不卡,我也不知道是不是自己脸不好.现在就xp和vista换着用,感觉还行

原帖由 亚雷特 于 2009-2-27 23:31 发表
换VISTA就不能用代理了。 。郁闷。。。。进退两难

绝对不是系统问题,我xp可以11开(12开死机,各号效果全开,分辨率1440*900) 6开才鼠标有点飘

我vista用代理用的蛮好的啊……vpn也是
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

上面的办法我也全用过
一样单卡面强双开就卡到飞3开就开始扯了..
同双核..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

无限蓝希望你把xp系统配置版本包括bios还有显卡驱动版本详细公布一下.造福人类...
xp确实比vista占内存小..

好像不少人都有这样的问题。
不知道是不是本本自身对系统兼容的问题导致的

因为不只是RO卡。。。我居然玩魔力1 双开都不流畅

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-27 23:27 发表

我想问下我网络良好,但是也是很卡,人多魔法多就白屏

这个一般是显卡不够好把 我觉得

我之前的显卡才GF6200 一人多立刻要关效果 否则怎么挂的都不知道就读图了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我现在8200四开也不卡啊,跟显卡有啥关系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-27 23:35 发表
我vista用代理用的蛮好的啊……vpn也是

大哥,您可以把您用的代理软件发给我下吗。

我用proxycap一装 破解版都用不了。。VPN我这用不了。 。没有任何VPN我可以流畅玩游戏

偶单开都有点卡,一样机器是不错的,难道跟网速有关系?
PS:正好有事找LZ,能否+下QQ 298057982