返回列表 发帖
回复楼主,IV诗人其实不错的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-20 17:25 发表
回复楼主,IV诗人其实不错的……

别信他的,我认为idv诗人好
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

发呆方式的连级......  乐趣何在?

[m_走开] 150D无念的超魔还需要你的DEX对于BLQ缩短咏唱时间干啥用……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-20 17:27 发表
[m_走开] 150D无念的超魔还需要你的DEX对于BLQ缩短咏唱时间干啥用……

…………要啥布莱齐要啥布莱齐…………我那个诗人只会冷笑话

要冷笑话,关DEX个锤子事

我不是来灌水的……

此贴献给懒人~~~我就是其中之一,没事不练级,想着怎么发呆!于是呼此贴出现了!

LZ的想法很有创意,如果配合按键精灵简单的辅助貌似可以实现有效的挂机

猎人飞好象要用弓平射才触发吧?
反射会触发么?- -!~

LZ帮偶想想IDV SS能挂哪吧  90级了  有火头的

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-2-20 22:10 发表
猎人飞好象要用弓平射才触发吧?
反射会触发么?- -!~

YY 帖,别当真.

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-2-20 22:12 发表

YY 帖,别当真.

前几天看报纸  写着     .不成功都素相同的 成功的人都素不同得.   
所以创新精神素必须的  当然创新思维也需要经过实践

2个月后就没人喂你喽~

用小天使头会死的很惨

以前我的M4在金3这么挂过,结果连续出审判自杀了

只要是物理攻击就可以触发,反射算物理攻击~不信你可以用拳头去打怪看看!
至于在哪里发呆,不要奢望太多,找个中级练级点就行了,保证自己会死,而且能涨一点点经验,这样不会浪费睡觉的宝贵时间!

十字军和M4我本人已经实践过了~没问题,
贤者和LR没练过,不过贤者应该也没有问题,而且也是比较轻松的!
至于LR么~~现在还是ADL,没转呢~
当然自己做了按键!