返回列表 发帖
8拳a不死的ck.....是你威力不夠..還是他套了sq..和那個菲力套裝了

顶下大猩猩昨天处女刷 0-0
不容易额 =。=

这个.......
似乎是牛了点......

难道这个家伙穿了陈总套装?

-_______-

原帖由 duckuler 于 2009-2-15 01:22 发表
难道这个家伙穿了陈总套装?

这个套装命名很有才-0-|||

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-14 22:41 发表
= =情人节无聊的我在情感区刷帖子。。。。。。
眼睛一睁一闭出现个GVG新帖子。。。。。
眼睛再一睁一闭SF没了

RO版小沈羊啊-0-|||

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-14 23:05 发表
鄙視田雞寶打我ZZ~~~~~~

HOHO~哦也~-v-
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 orangejin 于 2009-2-15 02:01 发表

RO版小沈羊啊-0-|||

......................................我笑了...
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

草泥马熊猫
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

橘子的AB- -```` ``以后给我玩场```会变名人的``````
                                                 你看我的就变了名人了```````FANS都有了``
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

谁有我顶的晚~!!!!橘子我就不信你还没睡。爆料橘子妈是爆乳没JJ啊

原帖由 sjwffj 于 2009-2-15 04:44 发表
谁有我顶的晚~!!!!橘子我就不信你还没睡。爆料橘子妈是爆乳没JJ啊

早。=。=|||

和我比晚~ 恩哼~~

原帖由 ~小酷哥 于 2009-2-15 00:17 发表
8拳a不死的ck.....是你威力不夠..還是他套了sq..和那個菲力套裝了

后面几拳肯定没有sq 的。。。小白bx过了。。-0-||

下次再碰到。。需要第4,第5阶段释放了--_____--||
(如何释放--》秘密。。。)

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-2-14 23:58 发表
看得真欢乐。。旁白真搞笑。

又开AB又开召唤还有BLQ,LZ的机器太强大了。我双开就好像是极限了。

不过召唤最好单独一个人用了。不然准会失去时机的。

饿。。。其实。。。改版后对我们很有利~~鸟hoho~~~

长期无固定人选召唤。。。

(好不容易有一只猪固定召唤了。。结果手开刀去了。。。/无语。。。)