返回列表 发帖
这种事就没必要上小站-.-
要说操作 我当年犯的错就够小站被刷几十次了

额~!~现在很多人说这种话题~人是会成长的希望LZ也不要因为那些个别操作不熟而叫别人不混这里了
就当他实习生好了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 diablocwb5 于 2009-2-11 22:19 发表
这种事就没必要上小站-.-
要说操作 我当年犯的错就够小站被刷几十次了

是他先出来闹事情了。诋毁我名声,到底谁不诚实,你自己默默自己良心

论坛战的最高境界就是低调
越吵越乱
谁对谁错明眼人一看就知道
LZ平息吧

原帖由 diablocwb5 于 2009-2-11 22:24 发表
越吵越乱
LZ平息吧

和事老!!!
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 diablocwb5 于 2009-2-11 22:24 发表
越吵越乱
LZ平息吧

谁要和他吵架。。

只是他先毁坏我的

原帖由 joe#123 于 2009-2-11 22:21 发表
额~!~现在很多人说这种话题~人是会成长的希望LZ也不要因为那些个别操作不熟而叫别人不混这里了
就当他实习生好了

LZ自己是个实习生还差不多..谢谢
打怪缩WS后面的SG..

原帖由 (●^~^●) 于 2009-2-11 22:30 发表

谁要和他吵架。。

只是他先毁坏我的

敢问我又怎么毁坏你了???
只不过不满意你对我的言语而已...
我"恶人先告状啥了?"我告你什么状了??
我是恶人??
笑话

原帖由 380071751 于 2009-2-11 22:33 发表

敢问我又怎么毁坏你了???
只不过不满意你对我的言语而已...
我"恶人先告状啥了?"我告你什么状了??
我是恶人??
笑话

你还不恶人先告状?你有本事哪天为什么不说?
现在发来论坛。你还让我别Y3。怎么Y3你开的?

越吵越乱
LZ平息吧

人家都已经这么说了..我也不想多说什么了。.
让明眼人自己瞧吧...
你说我操作"恶心"...我只说了句以后别混Y3了..
怎么?过分了???

原帖由 (●^~^●) 于 2009-2-11 22:36 发表

你还不恶人先告状?你有本事哪天为什么不说?
现在发来论坛。你还让我别Y3。怎么Y3你开的?

好了不多说了..
你就慢慢一个人自HIGH吧.."第一个说我操作恶心的人.."我就不奉陪你了..

原帖由 380071751 于 2009-2-11 22:43 发表

好了不多说了..
你就慢慢一个人自HIGH吧.."第一个说我操作恶心的人.."我就不奉陪你了..

我自HIGH。你这个人啊。就是给FACE不要。

我就是骂你操作恶心。你来咬我啊?

你想骂人。就别玩阴的。大家刷喇叭。

我陪你到底OK?

死了谁都火气大,男人气量大点,让让女孩子算啦

~!~额只是个效率问题没必要捉得那么死
再说大家基本都一样~!~没谁对谁错的
友好解决吧,做一俩件傻事不代表他是故意的或者是卡了还是什么其他原因呢
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我正好想找SG去Y3呢。。。。LZ有兴趣话PM偶