返回列表 发帖

愿上帝保佑楼主,不要成为第二个悲剧的我
我是61INT 贝利套 兽弓
“我承认DAI是比较难上手啦~”纯引用

原帖由 g-x 于 2009-1-17 02:05 发表

- -难道你真的被那帖子说服走了DIA路线?

我是因为和小浅组队觉得她打怪有效率才练DAI的...
但是...但是...
悲剧啊...欲哭无泪...
现在在准备舞女跳舞和贤者附属性...
泪奔~

原帖由 MiaoM 于 2009-1-17 01:11 发表
带舞女不如带ZZ,I属于废柴属性。

I多了可以客串鸟人去死塔...
至少现在还有人肯组我...
ZZ的话可以附加属性,又能换SP,是个不错的选择,从这方面来说我觉得是比舞女强。

那是因爲袮沒用租弓...袮看某淺啥時候要附屬性.... (開玩笑)
大隊爬塔什麽的肯定有zz,自己練or拖人直接雙開wn得了....(指!zz是不用自己練的XD)
重新開始...❤菂旅程...

2連了,編輯之

重新開始...❤菂旅程...

那你得计算练一个ZZ和一个舞娘的成本了...
ZZ有那么好练吗...我家那只研究所配点的ZZ完全沦为换蓝机器了
http://weibo.com/priestessrosa

要是DIA有那么容易玩好 也轮不到我来写这帖了

现在成天抢心灵CK饭碗中……

练个2转舞女根本不需要什么时间……

我用+10 BJ 弓 SP 520    攻击上3500  才会无限

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-17 10:52 发表
那是因爲袮沒用租弓...袮看某淺啥時候要附屬性.... (開玩笑)
大隊爬塔什麽的肯定有zz,自己練or拖人直接雙開wn得了....(指!zz是不用自己練的XD)

唉...就说我是悲剧了嘛...表刺激我了
叶子也劝我说没租弓就别玩DAI...我没听- -|||

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-17 11:11 发表
要是DIA有那么容易玩好 也轮不到我来写这帖了

现在成天抢心灵CK饭碗中……

练个2转舞女根本不需要什么时间……

我抢过几次火山拖人的饭碗...嘿嘿,这算悲剧中的喜剧吧

无限2连手会抽进,键盘回坏,除非你用xxxx.

我同意14楼的,平射2连一起来,这样才爽

哎~~~~~~~~挂点玛哪树枝买把火弓

吃饱了 就算给你这样无限2连效率还没平射高 倒是有本事开诗人无限锐利麽dps明显上几个台阶了