返回列表 发帖
实际可以通过某些方法变相突破这个所谓的极限…

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 09:08 发表
对于枪手和忍者的奢望,大多回归一点,你要知道,你玩的是1转职业,只不过是跟超初平起平坐的职业而已

和CC比差了不少呢~5N的CC不可小觑哦

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-16 09:24 发表

比如说头上的老鹰

也就游戏面板里显示ASPD190就是最高了,1秒5下~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。也就比其他职业快20%的移动速度。。其他我还真看不出来。。说回避,没SS,贼高。。。说攻击。。。。。。。也没SS 贼高 迷茫迷茫。。
狂怒吧!骑领们!

原帖由 小小de枪 于 2009-1-18 23:08 发表
不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。 ...

你的HP...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

话说有可能200吗,公式是50/(200-攻速)

原帖由 WFL123 于 2009-1-18 23:13 发表
话说有可能200吗,公式是50/(200-攻速)

明白什么叫做上限吗?就是封死了,无法突破了
官服的人物攻速就是190最高
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

200的攻速,一秒50箭,无敌了

原帖由 小小de枪 于 2009-1-18 23:08 发表
不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。 ...

你不用加A狂怒就可以190,狂怒了的攻击很变态,怎么不平衡了 = =||

要体验超越190攻速的感觉,练拳圣吧

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-16 09:24 发表

190攻速+小鸡头或黑蛇流,肉眼破190~
问心无愧既可。

50/(200-200)能算出50来?200就当机了别做梦了...
QS/QL也就打怪比LR/SS差一些,其他方面比SS均衡多啦.

原帖由 kindechow 于 2009-1-18 23:29 发表

你不用加A狂怒就可以190,狂怒了的攻击很变态,怎么不平衡了 = =||

无限费血。。。其实带了龙衣 打死一怪 回200血 也不太成立。毕竟没几秒就会扣除很多血,而且。。怒了之后没回避 没防御。。
狂怒吧!骑领们!

双刀能到190就牛了`