返回列表 发帖
原帖由 迟到の祝福 于 2009-1-12 09:20 发表
+9的亡灵WS高等啊。。。

150[m_挖鼻子] ,可换电眼

某些负责的人,能不能来给个说法阿~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-1-12 01:17 发表
大暗.别感叹了
大蓝是属于工作太累压力大找乐子的,
但是发生这样的事心里肯定有跟刺吧,
游戏 自己开心就好了
很多不开心的事就别去想了
毕竟我们玩游戏的初衷是娱乐.打发无聊的空于时间,放松精神的.
不要 ...

哈哈哈哈,笑炸我啦..鱼鱼太经典啦!

这句太准了!
大蓝是工作累压力大找乐子.....太精辟啦!!哈哈哈哈 !
空手套白狼~~~~~~

[m_阴笑] 我属于飘顶的

可怜的老暗.....

太悲剧了...哎...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-12 09:33 发表
BS大暗
发帖子第1个字就是错别字!
是"由".不是"尤"

大象叔叔专门找错别字的么

原帖由 jzking1986 于 2009-1-13 11:04 发表
某些负责的人,能不能来给个说法阿~~~~~

我觉得比较困难 这样的事情 所谓的给说法 也就是把该赔的赔了 只要涉及到草票某些东西就缩的比泥鳅还快。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-13 11:45 发表

我觉得比较困难 这样的事情 所谓的给说法 也就是把该赔的赔了 只要涉及到草票某些东西就缩的比泥鳅还快。。

泥鳅泥鳅

我晕阿,难道数额小就能负责,数额稍微大一点就不能负责了吗?再说这点钱对某些人来说不算什么啊,某些总是自称很牛B得人
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

假期一到。。。。。。激情燃烧啊。。

开始虽然不想`~你们还不如整个会迁移到SY来吧~~一群人一起练级这才叫动力呢!! !而且~~一群人一起练级还能更增进感情呢~~~峡谷迟早真变荒谷了....这个还是以积极乐观的态度去面对吧!
我不是人妖!

都成荒谷了还怂恿别人走

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

原帖由 jzking1986 于 2009-1-14 02:12 发表
我晕阿,难道数额小就能负责,数额稍微大一点就不能负责了吗?再说这点钱对某些人来说不算什么啊,某些总是自称很牛B得人

都说了是自称了撒   能要回来就是奇迹撒

[m_叹气] [m_叹气] 最不喜欢练级,我实在不想离开XG...........如果有老言替我练个华丽C,那我会毫不犹豫的去[m_阴笑] [m_阴笑]

08最伤感情的悲剧