返回列表 发帖
伤心...躲角落画圈圈...

只要自己开心,花不花钱无所谓。

好像从ro里走出来的恋人很少吧。

见过很多爱的死去活来的一对对最后都以翻脸告终……

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-9 11:09 发表
只要自己开心,花不花钱无所谓。

好像从ro里走出来的恋人很少吧。

见过很多爱的死去活来的一对对最后都以翻脸告终……

你叫是没见过那种谈了3年```双双不玩RO了``却在现实里发展的很好的人``

RO```我会坚持到永远```

。。我只是说大多数啊,很少又不是没有,ro不是还举办过什么结婚情侣什么活动的嘛。

```好吧``我看漏字了```=-=

RO```我会坚持到永远```

虽然我也从游戏里走到现实过,
但是后来还是觉得游戏里的他最完美- -
虚幻的世界果然是最美的,
不用为了金钱时间感情而烦恼[m_傻笑]

07年3月開始玩的RO,很懷念當時甚麼都不懂的狀態..

打GVG可以沒有HWMK依然場場都到,這種居然狀態持續了1年

5年前  在海4看着爆刺 啪啪啪 的连爆

那如同崇拜偶像一样的眼神···

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-9 14:55 发表
5年前  在海4看着爆刺 啪啪啪 的连爆

那如同崇拜偶像一样的眼神···

于是你又兴奋了- -

网恋不可靠啊.网上看人太完美.
实际只是自己太疯癫啊~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

5年前太多回忆了~~欢乐无比~~刚玩RO的时候竟然还将洞装备卡片卖去商店 本以为洞装跟商店的都一样嘛

5年前班里还有个QS小分队~好多人放学一起去网吧玩呀~
GAME OVER。

原帖由 九月夕 于 2009-1-9 15:27 发表

于是你又兴奋了- -

网恋不可靠啊.网上看人太完美.
实际只是自己太疯癫啊~

1年多前你还是个小FS啊- -
我也是

其实大家都很怀念刚一开始玩RO的那个时候,
还记得刷到张波利卡,朋友说卡是最难掉的,那时我是兴奋了一个晚上的说

得到一些东西的同时也会失去另一些东西,这很正常

如果5年以来RO也好人也好,还是一成不变的,那我们失去的青春岁月又有甚麽意义?