返回列表 发帖
我朋友不玩了

被骗光就走人了 玩他跑跑卡丁车了  你不信就当笑话看了忘了算了

没证没据的随便开个贴子说是骗子,叫人怎么信

证明很简单 就怕你不敢 把所有号 帐号密码仓库密码全告诉她。当然还要有好装备了最少要有2奥手一电眼不然估计她不会出手。欢迎你去验证下再来答复 OK 一切等结果

我没跟你说她都有我的号和她老公的号么.这回真的要把你当笑话看了

事实上如果我是买家的话是宁可杀错一万个也不放过一个
也就是看了这类型的帖子就不会再相信里面的人
买装备还是小心点好了。。。

说骗子要有证据啊,,,,

原帖由 pql 于 2008-12-27 14:18 发表
事实上如果我是买家的话是宁可杀错一万个也不放过一个
也就是看了这类型的帖子就不会再相信里面的人
买装备还是小心点好了。。。

其实我跟你想的一样,所以我才想搞清楚到底她是不是骗子.

但是搞了半天,LZ什么证据都没拿出来,就连我一开始问他被骗了什么,怎么被骗都只字不提,笑...

原帖由 出前一叮 于 2008-12-27 14:21 发表

其实我跟你想的一样,所以我才想搞清楚到底她是不是骗子.

但是搞了半天,LZ什么证据都没拿出来,就连我一开始问他被骗了什么,怎么被骗都只字不提,笑...

同意的.
如果不能证明是的话,LZ这样做.就是中伤诋毁别人了.
如果是无辜的话,这就是LZ的错了.
骗子这事还是请拿出证据的好

原帖由 1985855 于 2008-12-27 10:48 发表
你想叫BZ删了就删了吧  唉 我习惯 我发的骗子帖被删了 回LS的话:那人骗了我朋友全身装备叫太阳的繁体 给了个轻巧起子号最抵押最后那号成峡谷马桶号了 完毕

你发的帖子为什么会被删,是你自己的问题吧,怎么人家发的帖子就不会被删?你想说是BZ问题么?

你应该是那个叫随风什么什么的练金吧,话说小站关于你的帖子也不少,都是对骂的,这也是你自己个人的问题吧.

在这里我不想对LZ的人品怀疑什么.就针对这件事,我只想你能详细点拿了所有证据来!什么时候被骗的,怎么个骗法,骗了什么.这么简单的事不会难为你吧

这个 我把我所知道骗子发出来就行别人信也好不信也好都与我无干 你们被骗是你们的事 想叫BZ删帖就删吧  无所谓
我把我知道的名单说出来就行  我是给相信我朋友的人看 其他人怎么想我就不理了

还有几个骗子说出来也没几个人信。手发我也知道 但是发出来要累死  还要被人刷喇叭 还要被人诬赖 不过我朋友都相信我没说谎  还有我这人很懒玩了快7年RO任务和转职大部分都是朋友帮我做的   有骗子的证据图我也懒得发  还有的没有 世界哪有那么美好 骗子证据就一定能有 还有有的都是朋友被骗后和我说的 我也不想要图  反正我现在上RO每天就是挂店看看风景有时去逛逛街 练级几个月没练   大家看看就好别当真 认为自己朋友不是骗子的我也没有说啥 爱干啥干啥吧

恶意中伤,鉴定完毕.

我也不是不想相信自己朋友是骗子,但要我们相信也得要有道理吖

人心难测  最后这4个字  最后LS想去密BZ删帖呢就删帖  想封就封 无所谓我的号多 大家看看就好

吵什么~~我只看出LZ强调是恶魔的会员!因为只有一个人有工会显示
挖坟了!看左下角伟大的工会图标~~理论上我也是骗子!~~把我也显示上去吧
哈哈哈~~

我不是人妖!