返回列表 发帖
没看视频,广东那边那道菜“龙虎斗”相当有名的,猫和蛇一起烧的菜。。

作孽啊,不吃狗肉的飘过。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

1000只牛流入广东人的餐桌,记者暗访杀牛过程
1000只羊流入广东人的餐桌,记者暗访杀羊过程
1000只猪流入广东人的餐桌,记者暗访杀猪过程
1000只鸡流入广东人的餐桌,记者暗访嫖妓过程。。。。

切,人是最虚伪自私的动物,总以自己的感情判断事物的好坏,伪善的脑残们,吃大便去吧!

人类真是自私得来又残忍

这些无良奸商

去S!!!!!!!!
喲西……

有用么?

原帖由 sd3300123 于 2008-12-21 16:37 发表
1000只牛流入广东人的餐桌,记者暗访杀牛过程
1000只羊流入广东人的餐桌,记者暗访杀羊过程
1000只猪流入广东人的餐桌,记者暗访杀猪过程
1000只鸡流入广东人的餐桌,记者暗访嫖妓过程。。。。

冲动是魔鬼 心态要放正!

原帖由 豆腐 于 2008-12-21 00:34 发表

你家把鸡当宠物么

记得小时候。。。买过小鸡小鸭。。。当宠物。。。不过忘记怎么死的了。。。

宠物。。。人们喜欢就是就是宠物。。。不管是什么。。。鸡鸭也可以是宠物。。。只是相对猫狗不普遍。。。

原帖由 amoya 于 2008-12-21 05:28 发表

人家还吃婴儿呢.反正不吃到你家头上你也就没那个时间精力去理会嘛

-.-那猫都是你家的?。。。

话说。。。大人养小孩。。。也是一种养“宠物”的过程。。。

只是。。。小孩。。。这种概念更宠物的概念不在一个次元罢了。。。

猫吃老鼠 广东人吃猫...哟 哦应啊...以后改吃大便得了

有啥 又不是吃你  有的着你们在这瞎说起劲的 吃几只猫几只狗的 又没什么

非洲还饿死那么多人的 怎么没进上面发善心的心疼下啊!  BS
公司生产酚醛树脂各个型号,液体树脂等,电木粉胶木粉,有需要着联系哦。。。

原帖由 闲人游水 于 2008-12-21 02:58 发表
别tm无病呻吟了.
见过养猪当宠物的没?没见过去网上搜搜,多的是. 见过杀猪的没?比LZ录像血腥100倍.怎么就没人呻吟一下啊?你吃没吃过猪肉?
除了偷家猫的违法,其他的怎么就不行了,还道德谴责呢,哪条道德规定了不 ...

那些猫是别人家养的用来陪伴自己的宠物,而你所谓的那些猪啊羊啊不是,只是单纯的饲养用来食用的,这难道没区别么?
如果你觉得没区别,那你和那些野兽有啥区别?反正你眼里面的除了同类就是食物了吧,笑

1000只人流入广东人的餐桌,记者暗访杀人过程

虚伪的情感要不得

当扫黄的时候   
我会悲伤   

我打开网页   
输入熟悉的地址   

对不起   
您输入的地址暂时无法访问   

对不起   
网页无法显示   

对不起   
域名不存在   

对不起   
对不起。。。   

浏览器   
被关掉了   
暴风影音   
被打开了   
看着卖拐中赵本山的笑脸   
我默默地解开了皮带……

眼角   
有泪滑过。。。

猫和家禽家畜不能相提并论.
动物们是为了生存才杀害其他生物.人类饲养家禽家畜来食用也是这个层面的
其他的杀生行为都是为了满足私欲,吃猫的人我也不反对.反正自己不吃...

食堂本宣传HP:

有需求就有市场
毒品不是照样有人卖

新年的愿望..这帮人全家死光

广东人什么都吃.怎么不吃大便???