返回列表 发帖
要不咱们开个贴 :小淘气的YY贱不贱?
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

不是啊 这个人没道理啊  叫我不要问 老暗被盗的事情 就说下嘛~ 我又不知道 他们不想被人知道~既然是这样 老暗干吗刷喇叭 我也是看了  喇叭才去问的  他没头没脑的 刷我干吗? 不想被知道就说好好说嘛~我不问就是了 干吗骂人。有病

观望。。萝卜来亲亲~~
能活着真美好。。安徽晚上不是一般的冷啊!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

回复 #16 conan1025 的帖子

王子我不怕你开帖刷我~不怕你贴我照片,做人讲的是道理,你要觉得不爽 尽管放马过来~ 找我 真人 也可以  我家给地址给你 上海松江永封街道薛家140号  电话 136 8188 2981  想怎么处理 你说下 是男人别到处骂人 OK 吗?

..........挖靠  原来是乡*人 怪不的如此手笔
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

原帖由 九月夕 于 2008-11-29 14:18 发表
观望。。萝卜来亲亲~~
能活着真美好。。安徽晚上不是一般的冷啊!!

我这边白天热 晚上突然就降温到0度  半夜2床被窝盖着 打哆嗦 。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

随便你怎么说~我不认为郊区不好。你有问题可以说,解决不了来找我,你要是不方便 把你电话 地址拿来 我去找你。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-29 14:28 发表

我这边白天热 晚上突然就降温到0度  半夜2床被窝盖着 打哆嗦 。。。

安徽最冷那天晚上的0下5度。我们六个人躲在冰冷的被子里。被子面上铺了几件衣服。
空调开的30度。依然冷到死。。

不过宏村确实不错。就是商业气息浓了点。
还是比较喜欢卢村的木雕楼。
西递也还好。就是每次。。跟导游我都迷路。。。。。。
迷路N次的我。哭死
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2008-11-29 14:33 发表

安徽最冷那天晚上的0下5度。我们六个人躲在冰冷的被子里。被子面上铺了几件衣服。
空调开的30度。依然冷到死。。

不过宏村确实不错。就是商业气息浓了点。
还是比较喜欢卢村的木雕楼。
西递也还好。就是 ...

西递。。。貌似大一写生的时候去过那边。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-29 14:35 发表

西递。。。貌似大一写生的时候去过那边。。

= =我们说是去考察的。。
郁闷啊。我作业全部仍在车上没带下来。老师说车已经到安徽了。
于是我还要再画12张速写加一份考察报告。。。

有家臭豆腐好好吃啊。。还有烤鸡腿。烧饼~
徽果也不错~

丫丫你知道点什么?老暗开那帖子你就知道是黑黑盗的东西了?不过是1点存留的装备你就兴奋成这样?还想趁火打劫老暗?你自己什么用心自己清楚。。。还开帖骂王子?自己给自己留点面子吧

楼主`我想骂你就骂你`你还咬我?喇叭喇叭跟不起来`不是很喜欢蓝字喇叭么?闷掉了?

首先~是看了老暗喇叭说 问小暗 他不知道  问老9 老暗知道谁盗的?还说了句 以前上他号的人 没出现这样的事情,怎么喇叭说了谁买了谁谁谁的来下卖花  其他老9他也没说 具体我也不大记得了  至于黑黑盗不盗 我不知道 不关我的事  你说我 我说黑黑盗号  请问你 我什么时候说的 几点几分 几秒 我跟谁说的? 总有个证人吗? 出来说明下 至于老暗1点装备 以前就跟老暗玩笑说 便宜我~我想老暗看到我发的这个话, 我倒想告诉 看不明白不要紧 没吓猜 更别瞎说 谁看了都知道这是玩笑话。 开帖子骂王子请你看清楚 我有开说了脏话?  有骂他? 倒底是谁在骂谁? 

你很恶心。。。真的。。。在那里损黑黑的不是你?真恶心

(最后一帖)看王子 言不想 多说什么 我也不想多说什么了~~损他? 我都不想理~我相信一句话 清者自清~你自己看看暗的帖子 还有说说 黑黑什么 原来是这样的人~~怎么反而不说他? 我说了教友不慎 就开帖 来刷我? 我说多多 你也局外人 不知道什么也请你 别说~ 居然人家认为是家事~不想被人知道 我也不会在去问老暗~也请你注意下~