返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-11-27 15:03 发表
法师加服饰 双开

+1
0RMB就这样练,投入少量就LR~大量随便

我开荒号是WS的说……
有没有那么一种永远
永远不改变……

原帖由 穷疯了 于 2008-11-27 16:00 发表
我开荒号是WS的说……

我也是WS。。。记得WS号去飞扬4楼想打鬼女卡。。结果在2楼打出张青古。。。。。。。换了张黑蚂蚁。最后WS不玩了换QS装备,,在海4发家了。。。。。。

7000RMB....太强大了..

如今的我孤身一人

我比较倾向骑士。。。。。。。
平头也是一种美,但总不被人所理解

WS开荒 不需要装备 然后赚点小钱后换猎人...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

首先确认你来RO干什么的, 要赚钱吗? 那是边玩边赚钱还是边打工边赚钱

前者出门左转, 练猎人或WS比较好

后者出门右转, 练M4或AB当苦力

打宝开荒绝对是A骑
行得快 打得快  负重高 就算SS负重问题很严重打一个小时不够又要补给
很麻烦

说开荒的一般都是有大号的吧`
我开荒还是选刺客吧~

WS,一根50Z的手杖就可以了,前期出租身体帮别人花区带小号,又可以练级,又升得快.转职去古升到70+,之后从冰1到冰3到99

LR,可以生存于任何恶劣环境的职业
人若无名,便可专心练剑。

其实练什么都可以 只要有耐心 去戳狸猫这种 等低级 卡钱高(鸟蛋拉 螃蟹啦。。。) 的怪好了 慢慢升级 掉了卡 第一桶金也就赚到了
不如归去

开荒的话,推荐女性服事职业, 找个疼爱你的,专一得男人, 才是资本!

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-27 13:44 发表
F4系列时 去做GVG飞机 进第1桶金

弄好2~3件+7 转了M4就可以出租

即使不出租自己可以练吧

叹气 这时代 不把自己弄成神官根本就是被鄙视的主儿~
M4出租自己?M4出钱找人带的倒是一大把
就算你成了神官,出租自己别人还要看你装备如何。不好顶的没人要~神官防具上的投资,不比猎人刺客武器投资少
独自一人开荒最适合A型单练打宝职业。。M4系很靠朋友

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 虎子-GR8 于 2008-11-27 17:04 发表
我比较倾向骑士。。。。。。。

骑士没武器真的很不爽的。
我有一只大嘴鸟我从来也不骑