返回列表 发帖
原帖由 feilongjiangjun 于 2008-11-27 10:15 发表

很无奈 LZ怕我看不到 还特地PM
咬人很专业  属于狂犬型的

回帖里伤及观众就罢了 还短信追骂  至于么

...不知道該說LZ啥了
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

LZ骂该骂的人- -不应该骂不相关的。。不过LZ在小站骂没意思 该被骂的人不一定看得到

去游戏喇叭骂 应该会看到

估计LZ 12~16岁  脑残

LZ骂人的功力...非一般的感觉...
﹌__High's娱樂圈へoへ

LZ人要有修养~~

专业路过公司。。。。总经理飘过飘过

看你那样也活该

真欢乐

忍不住再来笑下
百合燃烧!

原帖由 Tim. 于 2008-11-27 11:06 发表
估计LZ 12~16岁  脑残

你要是搜索了LZ的所有小站贴,就会发现很悲剧!

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-11-27 15:51 发表

你要是搜索了LZ的所有小站贴,就会发现很悲剧!

真的?

原帖由 一个人的谈判号 于 2008年11月26日 11:36 PM 发表
干你妈的,

你说99SG 蝶舞 经常骗钱?

你妈是怎么死的你知道吗?

给爷站出来,别开个小号在那学狗叫

你拿出半个证据来,老子自宫给你看;拿不出,你TMD自己看着办

个脑残的,你妈跟你爸乱伦?生 ...

等待楼主进小黑屋
留名
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

晕倒,怎么现在成这样了。。。。
签名要来干嘛的.....

我就是LZ,已经进小黑屋了。昨天晚上很生气,碰到个造谣生事,刷了喇叭又不敢站出来的乌龟

捏造言语说我朋友坏话,所以当时怒了

所以说话很冲。让各位见笑了,现在没事了,为别人坏了自己的心情不值得。

不过有些幸灾乐祸唧唧歪歪以为自己多清高的人,能不装就别装了。当自己是什么玩意?

这样的事发生在你自己身上,你能保证比我说的文雅?

别站着说话腰不疼

那位被我PM骂了的,对不起,当时比较气愤,SORRY