返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-11-17 15:51 发表
呵呵,我看只有工作了的人才知道严峻

部门要招个人,应届就可以,电话过去他对我说:
这不是在打电话嘛,你看不出我行不行?我觉得面试浪费时间,非常浪费时间
过来面试还要贴交通费的,而且我住在宝山,过 ...

.....真是太SB了......现在的小朋友都拎不清的!看不清形势!
都觉得自己很牛B,其实很垃圾,心理还特脆弱

原帖由 wumi 于 2008-11-17 14:49 发表
现在招人,都想招天才+奴才

非常嗲,我们公司开始裁员了,哈哈哈

我们公司都快裁光了

原帖由 花落知多少 于 2008-11-17 16:21 发表

我们公司都快裁光了

...................这比我们牛....不过我们这次也要裁100~150+

去年毕业的 基本工资960....国家统一标准....没办法

有了..继续努力ING......

原帖由 wumi 于 2008-11-17 16:28 发表

...................这比我们牛....不过我们这次也要裁100~150+

我们从今年5月份就开始裁,每个部门都裁了一半人,明年年初又要裁了。我们公司规模不是很大,也就七八十个人

我女朋友那分公司1000多号人都要失业了~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

去年毕业的..天天混日子1个月拿3000的飘过..

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-17 13:56 发表
看了下报道似乎今年大学生的薪资起点已经降到1000以内了 - -|| 形势严峻啊

去广州东莞打工的都比这个工资高...

我们继续招人 本科生2200元一个月

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-17 15:53 发表

有这句话直接pass!不知天高地厚的家伙

有同感,所以我听他说到这里,后面的就没去听了。

马上要毕业了还找不到工作的在这。。。[m_装可怜]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

07届的.现在在电力部门搞运行...
食堂本宣传HP:

就业形式这么严峻了。。。
1000内。。。生活费都不够类
马上毕业的说

ps:长虹华丽的涨吧。。。。

...忙来忙去都为了一个钱..做孽啊
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!