返回列表 发帖
VID圣音十字...为什么没人提到...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-11-4 22:51 发表
VID圣音十字...为什么没人提到...

圣音为啥要加i
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 22:54 发表

圣音为啥要加i

以圣音为主的话多多少少要+点I吧..至于+多少要看副业是什么了..
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

不之所云,你认为就VD那点SP能神压几次哪?同样刷消耗
我宁愿AV砍着舒服点,也不愿意看见强大的10字去读条来杀人

原帖由 woshixinren 于 2008-11-4 23:00 发表

以圣音为主的话多多少少要+点I吧..至于+多少要看副业是什么了..

我觉得完全没必要,因为对圣音本身没任何影响啊,反正都果子流的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 23:06 发表

我觉得完全没必要,因为对圣音本身没任何影响啊,反正都果子流的。

果子就算了..反正我就是一吃柠檬的穷鬼...
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 笑看糨糊 于 2008-11-4 23:02 发表
不之所云,你认为就VD那点SP能神压几次哪?同样刷消耗
我宁愿AV砍着舒服点,也不愿意看见强大的10字去读条来杀人

怪了,100cost的舍命你用得起,50cost的压用不起?
而且谁让你用神压杀人来着……

原帖由 woshixinren 于 2008-11-4 23:08 发表

果子就算了..反正我就是一吃柠檬的穷鬼...

就算加了i,也没啥明显改善的,毕竟本来sp系数就低,而且,十字军不是无限二连练级,sp其实消耗很低的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 23:09 发表

就算加了i,也没啥明显改善的,毕竟本来sp系数就低,而且,十字军不是无限二连练级,sp其实消耗很低的。

回得快就是改善啊……实在不行拿把月灵
十字总体的sp消耗是低,但是放到圣音身上就不能这么说了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-4 23:12 发表

回得快就是改善啊……实在不行拿把月灵
十字总体的sp消耗是低,但是放到圣音身上就不能这么说了……

能长时间持续圣音是悲剧的,因为说明你们会没人打,既然如此不要圣音不是一样能打,这是我的看法……

开圣音,给效果..关圣音..再开..关..吃柠檬..开..关...吃柠檬...个人认为这个做法没什么问题...
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 23:14 发表

能长时间持续圣音是悲剧的,因为说明你们会没人打,既然如此不要圣音不是一样能打,这是我的看法……

正是因为不能长时间维持才悲剧……断了重开又是100sp,补状态又是一堆SP
由于圣音本身会解除一切效果的特性,以及那大量的前置,圣音十字能兼职的其他事情并不多,人在阵地在就是这个意思。
虽然没玩过纯圣音,但我有一段时间在玩IVD主牺牲审判圣音1的十字,不得不承认高I对解决SP问题有很大帮助,SP药都几乎不用带。

所以我要想想怎么解释这个问题了

为什么现在的职业都是为了gvg而生存??没有taq的舍命一样可以单挑boss~~只是没有人敢试??舍命一点都不弱~~~谁说有taq的舍命才强~~~只是你们不敢去试~~

玉兔头?/黑框?香烟??

我喜欢神佑10字哈。...虽然没练过。...