返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-10-29 11:24 发表
首先不能比新郎帅
其次帮新郎挡挡酒
剩下的爱干嘛干嘛
顺便把小木兆推倒

你太不老实了。。

原帖由 asphalt 于 2008-10-29 11:32 发表

你太不老实了。。

我刚结完婚,经验之谈而已...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

明年5月份也要当伴郎..

回头来楼主这里取经..

原帖由 ||| 于 2008-10-29 11:24 发表
首先不能比新郎帅
其次帮新郎挡挡酒
剩下的爱干嘛干嘛
顺便把小木兆推倒

....

那我哥完了.

我哥三个弟都比他帅..(包括我..哈哈.),而且没有一个能喝酒(我啤酒4瓶是极限,白酒一粘就倒..),都是他计划内的伴郎..

结婚不想办喜酒 麻烦死了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

喝酒和档酒是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

伴郎可以认识漂亮的伴娘。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-10-29 12:40 发表
伴郎可以认识漂亮的伴娘。。。

基本都没啥结果的,经验。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

万一出现了例外呢。。

哈哈~~

基本上都是悲剧,参考悲剧牧S1

我记得好多年前当过一次伴娘,也许是因为还小的关系,我就是不停的收红包,最后结果是红包的钱全落入我妈的口袋。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-29 12:45 发表
基本上都是悲剧,参考悲剧牧S1

求真相

原帖由 asphalt 于 2008-10-29 13:14 发表

求真相

你就呼叫“悲剧牧”和”S1“吧。。。

啧啧

看来狼妹对伴娘的欲望很强烈嘛