返回列表 发帖
唯一在监狱出了一张战俘卡 20W都没卖掉
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-27 17:44 发表

我真的想纯表情````我听到这样的“好言”我也不愿意走了

饿,这个嘛,看来楼主是很粗鲁的呀,哈哈

随便啦 本来今天心情不是很好 看到这个SB 你叫我怎么温柔

我对他说 滚开 就是很客气了   对这种J人 要怎么谦让 你倒是教教我啊

几个月前我还在努力练级的时候,有人跟我说滚的话,我有能力就一只怪都不会让他打

关键是这个牧师加妙 不是一般练级的人 是恶意抢怪

LZ的粗粗的恶言我很好奇。。。

想知道我说了什么啊
“SB 滚开 ” “狗B” 这样子
满足你的好奇心了吧

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-27 17:55 发表
LZ的粗粗的恶言我很好奇。。。

小心LZ用在你身上,你个小白轮,LZ发火了,还不快闪

加油练级吧,星期4我不卡会去找你玩的,我不是报仇,放心 需要帮忙的话可以点我右下的QQ,对付监狱驱魔M4我很在行

队员是说他RY SB之类的话
我发这个帖子 是想告诉你们 监狱的牧师加妙恶意抢怪 提醒那些监狱练级的当心的 不是让某些进来看戏的 被抢怪 还被害死队员 我心情本来就不爽了 你要见我很温柔的说叫他不要抢怪的话 这是不可能的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-27 17:59 发表
加油练级吧,星期4我不卡会去找你玩的,我不是报仇,放心 需要帮忙的话可以点我右下的QQ,对付监狱驱魔M4我很在行

你还是不要来了 我们自己也能玩的很好

不抢LZ就不开骂了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-27 18:00 发表

你还是不要来了 我们自己也能玩的很好

不,我是开其他会的号去找你们玩,这个是我的自由吧
退群的那瞬间开始我就不打算再回去了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-27 18:04 发表

不,我是开其他会的号去找你们玩,这个是我的自由吧
退群的那瞬间开始我就不打算再回去了

可是我不想和你玩