返回列表 发帖
看自己咯 我觉得值得

刷华丽就5秒 分身初了天使通吃

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

铂金 弯刀
10w把
首都KPL下面的。。。谢谢惠顾。。。。买我的吧。。。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

我要+8的- -

原帖由 路西法家的猫 于 2008-10-22 21:28 发表
本来打算弄把+10 2螃蟹1鸟蛋1深渊武士刀去火山狂怒的。。。
不过总感觉深渊插武士刀有点那个啥的。。。

圣域见过一朋友~ 2张BJ卡插在+10武士刀上!当时很

多人来看的!。。。一个2转骑士。。

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

问下QS火山狂怒用什么武器好 ?

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-23 00:23 发表

铂金 弯刀
10w把
首都KPL下面的。。。谢谢惠顾。。。。买我的吧。。。

我卖7W

如果+8的是1000W么

QL可以在火山狂怒刷么?不痛么?狂怒应该是DEF和回避的agi部分强制为零的吧?

我的十字军狂怒兽西都经常挂,QL可以狂怒火山?有什么不同?教教我啊

主要火鸟是BOSS属性~~~

+8 1000W估计收不到....

10字也可以狂怒火山的 只要你能秒 不然的话你攻击后就是肉...

而QL狂怒火山靠的本来是平砍 10字是技能

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

QL 火山很容易。。 带个LM 带个SG 加好SQ 水属性附加 进去见怪后开狂怒 然后平砍 注意。。开好狂怒躲避怪物的时候只有拼命的跑。。要发扬不怕死的精神!

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

在火山如果没有神官加血,岂不是一下就空血了?

QL一般攻击输出多少?狂怒后HP多少?受伤多少?

火山要火衣的LS...
一套装备过关的有盾职业
在火山狂怒杀个几只鸟再回城是可以做到的
狂怒了SG怎么加血汗
人家都讲了QL狂怒后血有5-6W的更多的也有
杀四五只鸟就下线消狂怒回城了
多开适合QL单练的,火山
放套放传送SG放旅馆床上
附加XZ和LM放火山门口

问一个问题:如果QL去火山,身上装备老钟衣服的话,等自动防御3级出现后,然后再换上火衣,自动防御会否消失??

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 10:48 发表
问一个问题:如果QL去火山,身上装备老钟衣服的话,等自动防御3级出现后,然后再换上火衣,自动防御会否消失??

不会
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~