返回列表 发帖
那个KV什么的确实很搞
前段时间还老跟彩神套近乎
现在又跟着我们这些反彩神的人一起混
个人对这个人感觉并不好
至于另外一个,觉得他很正常,大神您这么说别人不公道

知道LZ是谁啦```[m_阴笑] 难道不怕这个也进XHW···
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-21 22:14 发表
那个KV什么的确实很搞
前段时间还老跟彩神套近乎
现在又跟着我们这些反彩神的人一起混
个人对这个人感觉并不好
至于另外一个,觉得他很正常,大神您这么说别人不公道
哎。。看吧。。事实证明了一切。。搂主。。你说我装。。我想问。我装啥了。。。你别又说我自己知道。。。

SB天天`今天特别多。

笑死我了

原帖由 星辰の物语 于 2008-10-21 22:21 发表
笑死我了
别笑了。。我都哭了。。呼。。嘿嘿。。

早上有个陷阱贴 这个也是么

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-21 22:27 发表
早上有个陷阱贴 这个也是么
什么陷阱帖???

彩彩。。您出来说句话啊。。除了会骂完就闪。。还会啥??。。。麻烦你骂人带点理论。。。。我还不想太出名。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-21 22:25 发表
别笑了。。我都哭了。。呼。。嘿嘿。。

没事
您应该开心,您红了....

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-21 22:46 发表

没事
您应该开心,您红了....
汗。。我可不要红。。看看可怜的273。。哎。。。。我很低调。。

可怜的回忆,被LZ无情的打击了,默哀[m_叹气]

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-21 22:51 发表
汗。。我可不要红。。看看可怜的273。。哎。。。。我很低调。。

想开点吧,您也不想想我是努力了多久才勉强被彩神划分为不回帖名单的.
更何况还有那么多她的FANS默默无闻被她所忽略来.
您明显是已经上升到特等优待了,应该激动的哇

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-21 22:55 发表

想开点吧,您也不想想我是努力了多久才勉强被彩神划分为不回帖名单的.
更何况还有那么多她的FANS默默无闻被她所忽略来.
您明显是已经上升到特等优待了,应该激动的哇
厄。。。对嘛。。激动去了。。

老女人.!! 妳好a悶!!!

I don't wanna be lonely.