返回列表 发帖
1转的技能 也是根据你个人练级地方做取舍的吧?火箭火墙满 代表st终老
有人带b3就出雷击雷暴
当然这个是比较极端的配法 如果想到处玩的 看个人需要了
不如归去

原帖由 elk 于 2008-10-10 19:53 发表
圣灵9 3箭10 冰冻10 火墙10 自由施法10 水附加5 其他随意

呃,也就是说,二转后的点要用来补前面?
不用暗壁的原因是因为,自由施法?(暗壁爱好者飘过)

最好是先定一个升级路线 然后根据打的怪物加技能点   不过2转应该是以升级为主吧?  而且转成贤者  升级还是要靠1转的技能打。。。3元素箭 冰冻  火墙  圣灵根据个人吧  暗避的话应该没必要 加之前想想看会不会用到吧
升级的话 初期还是比较推荐冰1的小雪怪的 经验看不下去的话 换ST。。。
旅行,人生就像一场旅行?

想快速练贤者还是练个AI的,楼主删号重新一个也是1到2小时的事情吧,一转最好出圣灵+火墙,元素箭出个火和雷就可以了,如果想快点二转就40转,火箭也不用出10级的了,出个4级作前置就行了。前期先出圣灵,然后去监狱,打一到两下就能升一级,出完圣灵出火墙,之后用直火+圣灵打监狱,打到80级左右就去冰1,坐冰1杀到冰3吧。这是最快的升级的了

LS的可否知道練AI是多么方便?那4個小號....LJ投藥水、TJ激發、LM魂、M4治愈+12...把這4個號練成要多少時間?就算LZ樂意丟高書我也嫌慢~b3要是安全區刷怪了剛好魂沒了滅團了~要5個號走一趟B3~加上那套回避裝...轉生后還要賤價賣掉....曾經認識幾個AI的XZ要么練4小號煩死~要么就是只開LM+魂組M4卡在80多級以后一事無成~LZ有錢&機子配置好的話可以考慮~~

有条件就用拖了,自己打怎么都不会快的了

练个AI不错的

FLEE到220左右就可以去冰3很快的

因为我70+就去冰3,所以感觉漫长点,装备随便梦想头,猎鹰土人套,戒指随意,SS百科over~

装备aspd和flee优先,最好打较多血的怪,如冰3

各位....看了下精华帖,AI可是需要一群小号伺候的囧
另外1~2小时新号可以转职...嗯....我是新人~这个恐怕做不到
再另外只是旧号利用而已,不想浪费XD

于是乎,要向着ST前进了
但是其实,我不会放直火...
呼唤简易说明~

恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 01:57 发表
各位....看了下精华帖,AI可是需要一群小号伺候的囧
另外1~2小时新号可以转职...嗯....我是新人~这个恐怕做不到
再另外只是旧号利用而已,不想浪费XD

于是乎,要向着ST前进了
但是其实,我不会放直火...
呼唤 ...

依然无责任建议直火+10火球史汀开火车……对装备要求很低,也不需要多开
嗯会里的某智者就这样发光的

回复 #25 黑暗咆哮 的帖子

何!火球?
因为可以范围攻击?= =
恭喜你当爸爸了

原帖由 雲淺雪 于 2008-10-11 02:14 发表
何!火球?
因为可以范围攻击?= =

因为唱得快,硬直短,而且是火属性群体技,配合直火开火车效率很高。
当时他要点10火球我极力反对,但是后来效率打出来了我也没话可说……嗯当时他的装备是大巫师、小狼衣、苹果头、一个无D手套、一个无D智力,够贫民了吧

老老实实把int凑到可以秒小雪怪
然后扔个M4双开去冰洞1F吧....
[要效率还是找人拖 单打怎么看怎么不快 就XZ那些技能+延迟...一不留神那点hp还趴地...]

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-11 02:17 发表

因为唱得快,硬直短,而且是火属性群体技,配合直火开火车效率很高。
当时他要点10火球我极力反对,但是后来效率打出来了我也没话可说……嗯当时他的装备是大巫师、小狼衣、苹果头、一个无D手套、一个无D智力 ...

=A=...很想求个视频观摩下..
恭喜你当爸爸了

回复 #28 小白快跑 的帖子

小白君~(你到处晃呀...)
冰洞....呃....好像曾经见过某帖子BS烧花和小雪怪终老的FS系,因为没有技术含量(似乎是这么说的)
恭喜你当爸爸了