返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-16 20:03 发表
爱爱已经进化成不做补丁会死星人了
看看精华帖,补丁占了75%

没那么夸张……补丁只占5/9……

我没操作没装备没钱又……
玩神官吧 神官是被人骂大的
玩别的职业吧 总是别人的马甲满大街乱跑…… 你让我怎么玩……

怨念啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还在fc的人飘过

信爱总得永生,残念我RPG只喜欢传说系列

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-16 20:07 发表

没那么夸张……补丁只占5/9……

我没操作没装备没钱又卡……
玩神官吧 神官是被人骂大的
玩别的职业吧 总是别人的马甲满大街乱跑…… 你让我怎么玩……

怨念啊……

学我吧,专心学习科学技术。学医的无神论飘过。
神这东西只能当心理安慰,所以我在圣域的牧师怎练也练不起来……orz
就算要练也得3个月后我买了笔记本电脑再说了。说不定会忍不了手把家里的往宿舍搬……

我是被标题欺骗的一个路人

不进来看仔细还不知道标题要说什么内容

囧~~~~~~~~

朋友推荐我玩空之轨迹,我下载到PSP上玩过两天,和RO完全不象啊。。。。

空轨系列的...
能否把SQ也改为圣痕?这个技能很常用

原帖由 冰ㄚα 于 2008-9-16 20:40 发表
空轨系列的...
能否把SQ也改为圣痕?这个技能很常用

其实这个东西本来就是出于心情郁闷而做的发泄作品……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我整只猫都TC掉了...

这辈子就死在这句话上了...

你随便做做的补丁不是积分就是精华,也不错啦。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-16 20:54 发表
你随便做做的补丁不是积分就是精华,也不错啦。

才不是随便
我把所有的技能STR文件都看了一遍 然后把不合适的都改掉了

不改技能STR的话很多技能用起来就是乱的 比如心神是两个圣痕一正一倒叠一起 冰晶落是五个连着摊开 这些都得改

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-16 20:51 发表

其实这个东西本来就是出于心情郁闷而做的发泄作品……

小小奢望下 能否帮偶做个..只要SQ的,效果为吟唱时出现圣痕,吟唱结束则还是原来的动画效果 或者释放整个技能的时候都会出现圣痕的动画效果

问下..有没有可能把心神的技能效果做成波色克药水的?

...想看切嗣的倒十字..