返回列表 发帖
这算是打击吾等玩了一年爱生活爱[哗~]服钱从来没超过7位数的人迈...

0偷..好老的回忆啊

SunnyLand

我靠,这样都有分加,完全就是流水帐嘛。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-16 10:36 发表
这算是打击吾等玩了一年爱生活爱[哗~]服钱从来没超过7位数的人迈...

飞雪姐姐!让我当ECO区斑竹吧![m_星星眼] (听说斑竹换牌子不要钱!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-16 10:59 发表
我靠,这样都有分加,完全就是流水帐嘛。

不满你也可以写 觉得不该加可以去找拉大投诉 就这样

草妹回来陪俺摸女仆吧
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

摸了一年多了早摸烂了

原帖由 香香草 于 2008-9-16 11:01 发表

飞雪姐姐!让我当ECO区斑竹吧![m_星星眼] (听说斑竹换牌子不要钱!

真想当的话自己和拉大说去=。=...
能当上也好...反正我能管版的时间也不多了...[m_装可怜]

女仆身上的苹果是你偷偷塞进去垫胸部的迈?【抖】
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

投诉拉大去!!!哇咔咔咔!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 TAMAXI 于 2008-9-16 11:13 发表
女仆身上的苹果是你偷偷塞进去垫胸部的迈?【抖】

苹果!想到这个我就愤怒!丫一定是端盘子的时候饿了把盘子吃了就剩了苹果下来!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-16 11:12 发表

真想当的话自己和拉大说去=。=...
能当上也好...反正我能管版的时间也不多了...[m_装可怜]

囧 为啥。。

妹了你这本大百科全书[误]俺们在ECO区怎么混啊。。。

原帖由 香香草 于 2008-9-16 11:57 发表

囧 为啥。。

妹了你这本大百科全书[误]俺们在ECO区怎么混啊。。。

乃可以写本新的...我已经过时了...可以扔掉了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-16 12:01 发表

乃可以写本新的...我已经过时了...可以扔掉了...

你。。你又坏掉了么= =

那啥,乖乖不动的BUG是我想的那一个吗???

不知道为什么总是没钱的飘过.......以前算过也有个几E家产,现在数数凑个千万都难...还是0偷赚得快啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了