返回列表 发帖
原帖由 ¨Panda` 于 2008-9-14 16:33 发表
ID超初发光了。。准备再练个拿小刀的。。
推荐下用什么装备插什么卡呀

拿刀不好 虽然 残影心神2刀10  全A装 但是 ASDP比不过LR  回避不及CK  血也很少 95%回避你几下就死了···还是不要练了

装备 小巴批啊  库夹2  梦魇头 虫蛹衣或者插盗虫随便你 武器好像是双刃  上次有人说个武器是专业名词 听的不是很懂

原帖由 转转蛋 于 2008-9-15 00:59 发表

拿刀不好 虽然 残影心神2刀10  全A装 但是 ASDP比不过LR  回避不及CK  血也很少 95%回避你几下就死了···还是不要练了

装备 小巴批啊  库夹2  梦魇头 虫蛹衣或者插盗虫随便你 武器好像是双刃  上 ...

跟ck回避差不多...有心神+A

40 破锥
+10 超初鞋子 憎恨卡
梦魇卡 帽子。。
+9 九尾 超初披肩
2库克雷超初手镯
天耳
狂暴邪恶箱卡衣服加上18倍数的luk
其他随意
A 99
爆气12心神后70+的cri 300+的回避180+的aspd。。。

id的就简单多了。帽子+9 暗ws卡。衣服用阿加波,杖2亡灵巫师卡的催眠 +10 绝望卡的盾 2火焰妖2小雪怪 的超初手镯
古埃及王鞋子
抽Idv料理 IDV的点
基本情况就是这样了。

话说2 40的细刃或者铂金刀也素很逆天的东西了。

CC的回避应该比SS和CK更上一层楼才对...
有二刀连就不要爆的好 来个魂弄个超级点的帽子和武器 应该也很可观的 ...话说我的ID还没到95 努力ING...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

40不能叠加吧

LZ不是曾经问过CC的武器的吗,那时某和园长都说过近战CC的装备了,怎么不回去找找自己的贴子

原帖由 cassius 于 2008-9-15 04:59 发表
话说2 40的细刃或者铂金刀也素很逆天的东西了。

那肯定190aspd了- -,正常点的用短剑不错了,手术刀,基本A装可以到183ASPD....

原帖由 646124864 于 2008-9-15 11:38 发表
LZ不是曾经问过CC的武器的吗,那时某和园长都说过近战CC的装备了,怎么不回去找找自己的贴子

没有呀..

原帖由 ¨Panda` 于 2008-9-14 16:32 发表
万恶的SD啊 `````

典型的被迫害妄想症..
为了钱,我也出手推车了..

不好意思,看错了,翻查了一下,那人的名字和你很像
具体看这个贴:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

双手武器都不能拿

超初应该可以用弹皮弓才对 XD
我的ID超初 96级 A只加了29 回避也有200多