返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-9-10 23:48 发表
沒有周六福的....
就是六福....
款式又新又好看,質量又好....
周大福的都是比較便宜但是款式什麼的都差太多....
從來不買周大福....六福是必選....[m_傻笑]

嗯,六福的款式不会差太多,价钱比周大福便宜不少(便宜了相当于香港手工费的部分,大概几十到一百多一克左右)

可惜.....婚戒买完就被盗了.....那钻石戒指的款式连我也很喜欢....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为啥女人都爱这些个...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

因为她们是女人...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我老娘喜欢老庙黄金
结果一根链子带了没多久 断了

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

不是听说那啥8心8箭不错嘛?

呼吸一下新鲜空气...

原帖由 ||| 于 2008-9-11 08:37 发表

嗯,六福的款式不会差太多,价钱比周大福便宜不少(便宜了相当于香港手工费的部分,大概几十到一百多一克左右)

可惜.....婚戒买完就被盗了.....那钻石戒指的款式连我也很喜欢....

六福比周大福便宜??你在哪買的啊?
我在香港,澳門,廣州都是絕對性的六福比周大福貴的啊。。。。
而且款式好看多了。。。。
周大福的款式感覺比較成熟。。。。六福的年輕多了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

广州.....

我同样去了香港看价格,同样是六福便宜点啊.....不过,你问的是什么时候的事.....我上一次买金,是6个月之前的事了,不过因为认识人,在香港周生生买的免了手工费以后最便宜.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不戴那些东西的人路过了...

(不过  很喜欢纯银的东西,看到了会把它买下 然后拿回家放抽屉里)

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

周大福啊。。。看上COCO猫的手链和耳钉。。一直没有闲钱买

啧。。还是在权衡。。要不要买呢=。=真矛盾啊。。

自己去淘金 自己去打造。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

性周的都喜欢搞这个?

為啥都要姓周.
刀女

原帖由 siro 于 2008-9-11 09:05 发表
不是听说那啥8心8箭不错嘛?

那是拿微距放大镜看钻石。里面没有断痕。。完美对称的八颗心和八支箭。。不是牌子。。。

觉得周生生好。