返回列表 发帖
出来了.
关键是直接点回复.
然后在DISCUZ!代码模式编辑.
不要用所见即所得.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-8 16:09 发表
[&# 9 8 3 4]

中间所有空格都去掉:

[&#9834]
[♪]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

DISCUZ!代码模式 这是啥?我6楼就一个空格都没的,还不行歪

结果是6的朋友在回复框中输入 [& # 9 8 3 2] (去掉&#之间的空格)   

&# 9832

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

没效果嘛

因为这几年的ubb代码处理能力强了..

特别是discuz论坛

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-8 16:14 发表
DISCUZ!代码模式 这是啥?我6楼就一个空格都没的,还不行歪

那我惟有直接上图了...

麻烦,我选的6

估计我的选项答案也就是从上往下数第6个。
]
整这么多妖蛾子

研究出来了
眼睛太大没看到。。。。
谢谢natineprince同学

[♩]

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-9-8 16:22 发表
麻烦,我选的6

估计我的选项答案也就是从上往下数第6个。
]
整这么多妖蛾子

帮你贴...

[♨]

哈哈,真折腾
没事折腾折腾,挺好的
20分钟一晃就过去了,还10分钟下班

4点半就下班那么幸福...羡慕ING...

看来还是嫁个有钱人算了