返回列表 发帖
法忍根本无法回避强击,没有技能可以把人家推远

没V又没英雄墨被敲晕就等死了,所以我也放弃抵抗强击了,以前试过穿一套防人型装备,只要晕了照样被三下砸死

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-5 09:38 发表
还是米人回答偶的问题哈,我有蓝蓓蕾还有必要去买个黄色发带吗,因为两个都是减10%啊

人形和人形是加算

远程和远程是加算

但人形和远程是乘算

1-(65%+10%) 和 (1-65%)x(1-10%) 的区别是很明显的

不过貌似LZ只能用战斗

那战斗+虫+废气+2鳄鱼+蓓蕾就是(1-20%)x(1-55%)=36%

换丝带就是(1-10%)x(1-65%)=31.5%

哦,那还是要发带的。。。。不过忍者鳄鱼人只能带一个,另一个必须装备隐匿

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-5 09:45 发表

人形和人形是加算

远程和远程是加算

但人形和远程是乘算

65%+10% 和 1-(1-65%)x(1-10%) 的区别是很明显的

除了服系外,谁可以75%远防?LZ说了自己是忍者,回贴要看贴
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:49 发表

除了服系外,谁可以75%远防?LZ说了自己是忍者,回贴要看贴

只是举个例子说单种防高到一定程度后加算比乘算有优势。。。

后面编辑过了

反正放弃抵抗强鸡了,那自然可以全远防装了,反正AB音投也打不中
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:55 发表
反正放弃抵抗强鸡了,那自然可以全远防装了,反正AB音投也打不中

以前穿的是人防装,蓓蕾+HW+UJ+战斗,套了SQ被强击敲一下也有2000左右

ASPD高的淫匠绝对能在我晕眩的两秒内把我敲死

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:55 发表

我喜欢你的签名!!!

对付铁匠就引他到比较狭小的路,然后火焰阵防他近身,除非他100%抗火,否则要敲死忍者不是靠破金蝉就能解决问题的

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:49 发表

十字军可以,只不过限定条件。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 吖吖仔 于 2008-9-5 13:26 发表
对付铁匠就引他到比较狭小的路,然后火焰阵防他近身,除非他100%抗火,否则要敲死忍者不是靠破金蝉就能解决问题的

火焰阵不是火墙,那是没有阻挡效果的,他可以踩着火焰阵硬冲过来

心灵不是分魔法伤害和物理伤害吗?我感觉远程装备比人型装备可能相对要好些,毕竟近距离的攻击忍者可以回避掉
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

那个……
小白的问一下……
传说中的榻榻米翻开不能回避心震麽?

原帖由 莲·南希 于 2008-9-5 16:48 发表
那个……
小白的问一下……
传说中的榻榻米翻开不能回避心震麽?

可以,但是不实用。

如果一直现身使用榻榻米翻开,心灵就不会打你。要是等心灵打你的时候再用多半已经晚了

= =|||这样啊……
实战果然不如理论理想~