返回列表 发帖
pvp的话ss还是很强悍的 

诅咒掉了边走边虐吧.放陷阱,2连.鹰突

不是吧 我的SS回避都到330以上了 290也太低了  一般CK打不到我 除非致命荼毒! 不过涂了貌似也没用 根本近不了身!
吼吼吼~~~

SS和刺客
如果我是SS,在条件允许的话
我放个夹子走人
不是心灵刺客,放个睡魔不错的,让他慢慢去睡
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

17楼回避真高!装备怎么办到的?说来听听!

原帖由 sony870611 于 2008-9-2 09:38 发表
不是吧 我的SS回避都到330以上了 290也太低了  一般CK打不到我 除非致命荼毒! 不过涂了貌似也没用 根本近不了身!
吼吼吼~~~

请问你玩的是SF么???330的回避我也想见识下,再请问一下,致命了能打到你,是因为致命加命中吗??我小白了,请指点。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

330不难吧 我开150D的艺人打个310回避的神射都打不中 

330回避,核心03*2,梦想头,进化小红,爱丽削内裤,+9九尾狐衬衫,+9黑皮黑狐靴,再吃个A料理这样应该可以接330

原帖由 2v261 于 2008-9-2 10:54 发表
330回避,核心03*2,梦想头,进化小红,爱丽削内裤,+9九尾狐衬衫,+9黑皮黑狐靴,再吃个A料理这样应该可以接330

太理想状态了吧???有钱人真多.看来我确实小白了.

第2个问题是我最关心的,致命后能提升命中????
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

回避再高也是垃圾,95%回避而已,PVP遇到SS,换件状态衣让他打,一中状态就把SS废掉,冲过个致命音投出去就这样简单.

除非SS穿暗神带,带英雄墨,防睡头

当年99ss  GVG被连续5个音速打30个miss...路过..
本人A99D99L25的说

其实就95%回避...5%就看RP了...

原帖由 2v261 于 2008-9-2 11:00 发表
回避再高也是垃圾,95%回避而已,PVP遇到SS,换件状态衣让他打,一中状态就把SS废掉,冲过个致命音投出去就这样简单.

除非SS穿暗神带,带英雄墨,防睡头

拉圾?你就这么瞧不起ss?95回避而已?

不实际,如果遇到别的职业还有A和V之分,比如GVG,对方一般是V刺客HP多,一般刺客先用刺杀。  打不中才换4木或者4铁。 可SS几乎清一色都是A的,刺客都直接换了4木或者4铁上来音100%打中.   
几年前是几年前。 几年前还没有音投加速+50HIT这个技能.  加上GVG-30回避.  现在要打330回避的刺客没什么难的。
现在除非脑子不好使的刺客才用刺杀一直打高回避的刺客,也或者没钱买第二把4木/4铁武器的刺客。

GVG穿爱丽削内裤就是找死.     另外03两个+9黑狐皮靴,+9九尾衬衫,这要多少钱. 100个SS里有几个买的了.    就算花了天价RMB买了这些东西到了最高330FLEE后. 刺客只需要买把4暗铁铁多变,还是照样秒到SS.  一把4铁多变就把这些天价东西的效果抵消了.    总不能说SS个个都是03两个+9黑狐皮靴,+9九尾衬衫 而刺客没人是4铁多变。   何况4铁多变更容易弄投资也没那么夸张.

SS遇到有经验的刺客一定要控制距离,防止中范围状态技能黑暗瞬间.

原帖由 木葉白牙 于 2008-9-1 21:01 发表
看了标题的第一反映是暗·十字刺客

+1

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-2 13:39 发表

拉圾?你就这么瞧不起ss?95回避而已?

没出战场武器之前,SS在GVG中拿老哈弓还是很强,现在出了战场武器,老哈弓的作用基本废了一半作用(战场武器可是价美物廉,对方穿了令BLJ衣服另一半也废了).

再说难道GVG还穿回避装去打啊?开SS打GVG拿把状态弓对着对方发光的CM射就是了