返回列表 发帖
图片看不见……我视力只有0.4
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-30 00:02 发表
图片看不见……我视力只有0.4

不是只有你看不见的.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-29 23:56 发表
深感我3楼的回答被无视了

我摸过了  不怎么热

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-30 00:02 发表
只是最低限度都没法保证

换一台吧

没钱啊 只想撑半年

原帖由 fanliang0903 于 2008-8-30 00:03 发表

我摸过了  不怎么热

那么内存单根上然后测试吧,这样比较容易找到是哪根的问题,如果哪根单独插上都会出现你说的问题,可以排除内存了,不过820…………

我亲自烧过一块,可以查看我写的帖子……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主我高度怀疑你的电源如果没有过保还是拿去检测一下

拔掉插头再过一段时间才能开机一般很少是电源因素

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-30 00:05 发表

那么内存单根上然后测试吧,这样比较容易找到是哪根的问题,如果哪根单独插上都会出现你说的问题,可以排除内存了,不过820…………

我亲自烧过一块,可以查看我写的帖子……

额......确实 摸风扇上都很热 开10小时 基本上手是放不了 3秒

那么你在bios看过了cpu温度么?虽然VIA芯片组的测温准确度不恭维……

哦...... 问题在于 内存 电源咯

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-30 00:10 发表
那么你在bios看过了cpu温度么?虽然VIA芯片组的测温准确度不恭维……

小白了 如何看

开机按del 或者f2 或者f12其中一个进入,看bios的品牌和主板的品牌的精英的这个应该是del

然后查看带health这个关键词的一行,进去后看带cpu tem...这个词汇组合的一行,上面就是处理器的温度了

怎么可能,PD 820 的主板用AGP槽!太不可思议了!

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-8-30 00:19 发表
怎么可能,PD 820 的主板用AGP槽!太不可思议了!

P4M800啊………………你没看前面一页的cpu-z截图么

记得945有AGP的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-30 00:19 发表

P4M800啊………………你没看前面一页的cpu-z截图么

看见了,似乎改过了