返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2008-8-26 01:52 发表
最近总关注你们神教的帖子- -因为迷上那个视频了
所以,一直不理解,“信爱总,得永生”是什么意思…好像很流行...

...

爱总是个传奇
我说,有比这更棒的配制吗?

在么么黑的游戏里~能出来个人让别人崇拜的真是不容易~至于信爱总!得永生!这话。多念两遍就知道意思拉,虽然我觉得和法X功一样

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-26 00:47 发表
爱总原来那么小-  -
我一直以为是阿姨

因为爱总某次教人家的时候那个人不信她,结果爱总急了就爆了句"信爱总,得永生"结果大家就都知道啦
http://weibo.com/priestessrosa

ls的搞笑

这不是搞笑 是事实,不信你可以召唤爱总问问她
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 11:05 发表
因为爱总某次教人家的时候那个人不信她,结果爱总急了就爆了句"信爱总,得永生"结果大家就都知道啦

这是真的
我说,有比这更棒的配制吗?

我想看截图-.-

不灭继续放我们鸽子,他eco玩的high着呢

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 11:24 发表
这不是搞笑 是事实,不信你可以召唤爱总问问她

我也想看截图

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 11:05 发表

就是这么来的=。=

问我,我说了人家又不信,所以急了啦=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我不信爱总  
我不信爱总
我不信爱总
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

楼上的老鱼放我鸽子
楼上的老鱼又放我鸽子
楼上的老鱼第三次放我鸽子
感谢楼上的老鱼第四次终于没放鸽子带了我10来分钟

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-26 12:47 发表
楼上的老鱼放我鸽子
楼上的老鱼又放我鸽子
楼上的老鱼第三次放我鸽子
感谢楼上的老鱼第四次终于没放鸽子带了我10来分钟

人3么。。。。

……

总之,继续期待那个flash新作啊