返回列表 发帖
原帖由 使者来袭 于 2008-8-20 13:25 发表
有意义就是好好活,好好活就是有意义

我拜你。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-20 13:35 发表

蔡蔡来了...

蔡你个头....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 mndx 于 2008-8-20 12:56 发表
有意义帖子的网站多了去了 何必来这呢
我说,有比这更棒的配制吗?

SB是没有药医的

我发现个很奇怪的现象,

有个脑残人士一直说小站的人都是小白,

版主是SB,

然后自己被封了N个ID,

依然屁颠屁颠地跑来小站开新ID发帖。

然后这个脑残人士还说了好多好多次“以后不玩RO啦!”的宣言,

但是每次都借口都不找又跑回来宣布自己没有不玩RO。

真是很奇怪啊。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-20 13:51 发表

蔡你个头....

[m_走开]
我是讲我的师傅蔡XX在三水湾工作,让我去...
无心插柳,柳成阴...

我发现个很奇怪的现象,

有个脑残人士一直说小站的人都是小白,

版主是SB,

然后自己被封了N个ID,

依然屁颠屁颠地跑来小站开新ID发帖。

然后这个脑残人士还说了好多好多次“以后不玩RO啦!”的宣言,

但是每次都借口都不找又跑回来宣布自己没有不玩RO。

真是很奇怪啊。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

用黄瓜 拍你头 YE

原帖由 mndx 于 2008-8-20 12:56 发表
有意义帖子的网站多了去了 何必来这呢

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-20 15:09 发表

[m_走开]
我是讲我的师傅蔡XX在三水湾工作,让我去...
无心插柳,柳成阴...

林芳还是玉婷...?
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

两个都在

现在她们都在三水湾工作...?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

昨天水区来了一男一女2个
今天又来一个。。