返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/thread-486287-1-1.html

我错了,置顶的拥兵介绍内容应该在这里找

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-18 13:20 发表

废话!!!用膝盖想都知道!!!!就在对应职业所门口!!!!!

太难学了

什么职业所啊? 我不知道!!! 你以为我哪个职业都练过啊!!! 连个具体位置都不肯给!!! 黄瓜桌我要投诉你!!!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 13:22 发表
http://bbs.rohome.net/thread-486287-1-1.html

我错了,置顶的拥兵介绍内容应该在这里找

还有一个置顶呢!!!那个没有??

RO资料大集合 (我就是置顶)

05.游戏系统相关资料(锻造制药养子人工宠物发型读书等)

佣兵系统 Darkmomo
http://bbs.rohome.net/thread-782567-1-3.html

就是不直接给网址
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 13:22 发表

什么职业所啊? 我不知道!!! 你以为我哪个职业都练过啊!!! 连个具体位置都不肯给!!! 黄瓜桌我要投诉你!!!

就是啊!!!看这大姐多好啊!把我要讲的话都讲了!!黄瓜你还不快说啊!!人呢!!!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 13:22 发表

你以为导游NPC是摆着好看的??居然光站着不干活!!!解雇!!!解雇!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

都说找不到了!!!还在给我绕弯子!!!我没去过你说那些职业所!!!我Qxxxxx!!!哪个加了告诉我!!要不上游戏给我带路!!!在线等!!!版主不准扣我的分!!!我就问个游戏问题我有错?!!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LS的!!!别得寸进尺!! 没好处费不办事!!!

——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)

我们再这么下去,版主要被召唤来了

没事,小H说了:白天我不在,有事找小马拉大猫头。
猫头现在估计还在天猫,暂时没有危险性

...........
我想当佣兵!!怎么当呢?!!看别人佣兵只需要交出身体(???)就可以赚钱!!我也想这样!!!

问个问题

目前佣兵挑衅对自己还有效果没?

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

有的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 13:43 发表
有的

嗯 谢谢小爱

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

不过,成功率不高的 挑衅成功几率似乎跟等级差距有关系 N次成功一次

楼上几位太有才了,佣兵是自动攻击周围目标还是跟随攻击目标?