返回列表 发帖
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

高兴是SB

7頭7叫頂~~有SEO得吾頂.!

歌不错,77下次写下歌名吧~~~~
话说回来,录象不卡的电脑真让人羡慕啊……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

回复 #19 圈圈猪的本命年 的帖子

啼笑咽缘-陈小春

原帖由 3蚊鸡RMB战士 于 2008-8-15 23:18 发表
啼笑咽缘-陈小春

歌名和歌手有人写鸟...嘿嘿

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-15 17:59 发表
那首歌听得我想睡觉了...选一些激情的英文歌或日文吧..中文太差了.

每个人的感觉不一样,爱好也不一样,我相信每几个首歌是全世界的人都喜欢的.个人英语算比较好,日语是算十分烂,我从来不听我不知道歌词意思的歌.曲的话,另当别论囖~
乖,小0猪~~~你对歌这么有研究的话下次你发我嘛~让大家听听你喜欢的歌是怎样的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-15 17:40 发表
-3-我发觉自己养成左D坏习惯``见到UG会特别留意2个人,1个7仔,1个啤啤,可能系因为离2个人我现实见过

琴日开始我都系开CM噶,铁仔离左我先开ZZ

我几时现实见过你..............................................

自己林

打剩我同啤啤两个人系度吹水的飘过

原帖由 柒仔 于 2008-8-15 23:49 发表

每个人的感觉不一样,爱好也不一样,我相信每几个首歌是全世界的人都喜欢的.个人英语算比较好,日语是算十分烂,我从来不听我不知道歌词意思的歌.曲的话,另当别论囖~
乖,小0猪~~~你对歌这么有研究的话下次你发 ...

歌要配合情景嘛......随便一首是不行的....

日文我也是听不明哦...只是听节奏好听就行了..- -

老实讲我系听人讲湖有我出场先离睇的-3-
原来系差吾多最后我魔解一堆人之后2个会围殴我,我发现自己无晒加速水被围殴死果段

頂!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

好帖要顶

睡前顶下