返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-15 11:21 发表
我家是母的狗狗 哈哈 才来2天 就喜欢撒娇 看到我就屁颠屁颠的过来

那正好....

你家狗漂亮吗..??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-8-15 11:22 发表
这只猫已经成年了
我说,有比这更棒的配制吗?

猫狗情未了。。。。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-8-15 11:22 发表
这只猫已经成年了

我不知道是不是是只成年猫....

因为我是捡来的...

可猫好小的,我看了人家的猫都老大个的

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-15 11:24 发表
这不是我那失散多年的赖皮猫喵喵吗?

的确是只赖皮猫....

那你来领吧..我等着你~~~

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-8-15 11:31 发表
人鬼情未了。。。。。

小K的顶楼

瞧瞧...

WHAT'S MYCAN

[m_走开] [m_走开]

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-15 11:55 发表
瞧瞧...

你不是瞧过吗....

还把阿猫被你弄坏了....

再次瞧瞧。。。

都是你不好....

现在它喜欢睡在蚊帐沟里,都是你造成的...

再再次瞧瞧...

再不承认错误.......

直接拍死...

再再再瞧瞧...