返回列表 发帖
中间那个拳圣好像是花师奶吧?

不是=,= 是幸运工会的静静和叶叶 下面的聊天有名字
想捉花花拍点好玩的照片都没有……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

=,=你抓花师奶是拿来YY的吧
千草花子给你叫成干草花子.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 21:19 发表

问题就是...如果是正常50job转拳圣,怎么75级就40job了?难道米糕job经验真的那么丰富?

没什么希奇吧?我也有个41级的流氓

1-75级,BASE经验1700W
1-50JOB再2转1-40JOB才780W

冰2的那张强....

那个以前就竞技塞的时候还有BASE1的十字CK的

想要JOB经验?有种怪叫做群叶猫。
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 wwj 于 2008-8-12 23:21 发表

没什么希奇吧?我也有个41级的流氓

1-75级,BASE经验1700W
1-50JOB再2转1-40JOB才780W

拳圣那1-40job请把它X4.再计算结果.
拳圣的job经验是其它2转职业的4倍.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 09:55 发表

拳圣那1-40job请把它X4.再计算结果.
拳圣的job经验是其它2转职业的4倍.

那也行,1700W和2800W,也行

其实有个很BT的办法,首先交50%工会经验限制BASE经验,然后JOB一升级就把去找死,把BASE经验都弄掉.....................
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-13 10:27 发表
其实有个很BT的办法,首先交50%工会经验限制BASE经验,然后JOB一升级就把去找死,把BASE经验都弄掉.....................

还有始终靠打群叶猫升级 BASE3xx JOB1xxx的怪

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输