返回列表 发帖
小坏坏vs平淡,

小坏坏:平淡你就是垃圾.大不了我去st

人家st要你麽? 搞笑来..没事找事..傻

......既然战场不是用来打架的,大家都刷东西的,***点吧.....要打PVP打好了额....现在刷战场的人少了,不双开很难刷了.- -|||估计这PVP打出火了,一见面2话不说都觉得对方是敌人......都刷东西,临时***下?刷好了继续对砍就是了.......

我擦....和 谐不让打.........

这我实在看不出谁小心眼了都...

反正帖你们开的,论也你们定的..这实在是看不出啥评价...

这到后来理由是不是,因为你百鬼,我ST,所以你SB啊..

- -啧..反之亦然,道不同没什么好说的..这攻击到最后不都各说各话- -有意思么?

哦?你们就针对坏坏说你们混?
怎么不解释下你们天の骄子说的话?
藕断,你最喜欢说别人跟主子。天の骄子怎么连你在战场一起刷都不知道了啊?连主子都不认了唉。。。
老灯,没人向你那么空,刷个战场还要到小站来报告的。昨天我也在战场。只是刷了一盘,有事先走了。
一梦2.3年

﹎°尐壞壞︷ : SB伐

没眼睛?谁先说sb的?

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-12 14:26 发表
藕断,你最喜欢说别人跟主子。天の骄子怎么连你在战场一起刷都不知道了啊?连主子都不认了唉。。。
老灯,没人向你那么空,刷个战场还要到小站来报告的。昨天我也在战场。只是刷了一盘,有事先走了。

你也好不到哪的货色!刷一盘也要来小站报告的?

原帖由 藕断 于 2008-8-12 15:57 发表

你也好不到哪的货色!刷一盘也要来小站报告的?

滑稽伐,我刷的那盘,也双开了小号去输的。
我有事不能刷了,难道不能走?有规定说,我有事也不能走,要陪到你们结束?
一梦2.3年

原帖由 若° 于 2008-8-12 14:56 发表
﹎°尐壞壞︷ : SB伐

没眼睛?谁先说sb的?

兲の骄子 : 草他娘的
pk亂了髮型 : - =
沉睡DQ版 : 垃圾真多喔
兲の骄子 : 下盘我们也这么搞

你有眼睛伐?
一梦2.3年

LZ真的满闲的 整天见你小站发这种帖子
就不会自己检讨下么
别人骂你们狗会就真学狗样在那叫不停咯?

回复 #24 °▌魚|刺 的帖子

说18楼的那只.你跳出来吠什么..

原帖由 若° 于 2008-8-12 20:06 发表

我是告诉你,为什么要骂SB
自己喜欢吠,别把别人硬拉成你同类。
一梦2.3年

嘴巴老? 有本事再帮我老2句看看?

原帖由 若° 于 2008-8-12 20:06 发表

你也没引用帖子,你吠的时候也没指明对着18楼
人家来引下你的话发表个意见不行了?

我嘴巴不老,没你老
一梦2.3年