返回列表 发帖
原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-9 19:26 发表

其实我理解成LZ想问战斗有没有对人+10%伤害

一个无视def 一个 看def有 倍率....豪无可比性...........

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-9 19:25 发表
只要证明  佩戴者  是减少收到伤害10%即可证明  外文资料是错的..........

如果一定要证明佩戴者对  人伤害是不是增加10%可以用计算器 \计算你的atk
当然你的战斗要安全精炼以下,你d又高的前提下就行啦
否 ...

所以我想到的是用PJ打一个V100 空身的人达到和战斗一样刚好无视防御的效果来比较嘛。。。

我也想看到证明首领剑的图=。=

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-9 19:27 发表

一个无视def 一个 看def有 倍率....豪无可比性...........

对于防御 0+100的人来说 PJ和战斗的效果其实是一样的(假如战斗没有对人+10%伤害的话)

至于为什么是0+100的人因为我觉得免费服找个100V得号应该不难而且LZ有PJ- =

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-9 19:26 发表

我们都误解了...
他要证明
增加对人型伤害10%,受到人型攻击伤害也增加10%

没这个效果=  =

咳一下,用治愈打暗神还是可以测试出来.如果有增加伤害,那么数值一样可以计算的.因为治愈打人的公式是死的.不过这点不能一个人测试,需要2个人.

原帖由 matthewii 于 2008-8-9 19:31 发表

咳一下,用治愈打暗神还是可以测试出来.如果有增加伤害,那么数值一样可以计算的.因为治愈打人的公式是死的.不过这点不能一个人测试,需要2个人.

我还是觉得LZ想问 A用战斗 打B 会不会 多打10%的伤害出来

战斗无视人形防御 外+10%人抗这个貌似都知道。。。

原帖由 matthewii 于 2008-8-9 19:31 发表

即使有增加,也是类海葵的倍律效果

图还要上吗?我只测试了下减人型伤害是有效的,对人型加伤要2个人,我一个人完成不了.现在没有这样的第2个人,吃饭时间呢.

原帖由 matthewii 于 2008-8-9 19:35 发表
图还要上吗?我只测试了下减人型伤害是有效的,对人型加伤要2个人,我一个人完成不了.现在没有这样的第2个人,吃饭时间呢.

完全不必测试,战斗用了N年,效果很明确,就是无视防御和减伤
小强的资料站有误

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-9 19:35 发表

我还是觉得LZ想问 A用战斗 打B 会不会 多打10%的伤害出来

战斗无视人形防御 外+10%人抗这个貌似都知道。。。

对的啊,一个人穿暗神,另一个人用治愈打他(分2次,一次带战斗去治愈他,一次不带).然后把2次的伤害数值做对比,这不就很容易得出结论了吗?

我没100V得号- =

否则拿PJ和战斗试下就知道了。。。

原帖由 matthewii 于 2008-8-9 19:37 发表

对的啊,一个人穿暗神,另一个人用治愈打他(分2次,一次带战斗去治愈他,一次不带).然后把2次的伤害数值做对比,这不就很容易得出结论了吗?

。。。这个

我不知道%倍率对治愈有效的?

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-9 19:38 发表
我没100V得号- =

否则拿PJ和战斗试下就知道了。。。

高d 的拿没精炼的战斗戳一下就行了a
有计算器在很方便

如果只要正面是减少人伤就是外文资料错误的话,那我上图.

图怎么出错了,寒...

原帖由 amd64 于 2008-8-9 19:37 发表

完全不必测试,战斗用了N年,效果很明确,就是无视防御和减伤
小强的资料站有误

这个效果我也知道,但是我想确认的是战斗有没有对人伤害加10%的效果

另外主要的重点还是首领之剑,如果只是5%,那加上负面效果,绝对是一把废物了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。