返回列表 发帖
好羡慕三郎,.....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

三郎家是不是有条白色的狗狗也穿超人装的....??

原帖由 我本爱国 于 2008-8-5 14:58 发表
哈哈..笑死我了..剛我也去注冊玩玩..找到了豆府..暈啊...

那你千万别加他...他好友全是非主流...

原帖由 linjinghui 于 2008-8-5 15:02 发表
三郎家是不是有条白色的狗狗也穿超人装的....??

恩..养了13年的2B狗 我对她好的不能再好了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-5 15:02 发表

那你千万别加他...他好友全是非主流...

我只是注冊玩玩的.哈哈..不過蠻好玩的..
刀女

恩..因为可以找到很多现实中的朋友

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-5 15:02 发表

恩..养了13年的2B狗 我对她好的不能再好了

13年了....

还是个女孩子....

天哪...

这狗不会叫"2B"吧....

当然不是..

名字叫  ah ha

啊哈

也挺2的...

爆校内吧

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-5 15:07 发表
当然不是..

名字叫  ah ha

啊哈

也挺2的...

生过小狗么有...???

13年的處狗嗎.
刀女

我是不是也考虑初恋十年才去扯证喃。。。好好考虑考虑,,,,,,,,七年了。
再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

处狗不是处狗...我破了她的处.....但是确实没生过

一个帖子看下来,三狼的头像变了,签名也变了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

要ID能变我也变了