返回列表 发帖
不能改的

没有不能改的资料。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

关系户吧

原帖由 本·拉登 于 2008-8-3 23:19 发表
没有不能改的资料。。。

呵呵,但是需要有权限

能改的..我朋友也改过..很简单的...

虽然很多人说肾大可恶,不过我觉得楼猪在抓一个模糊的“事实”在找事,这样不太好的吧?

原帖由 3q3x 于 2008-8-3 23:38 发表
能改的..我朋友也改过..很简单的...

只要红拜拜,什么都简单。但一个电话之类的谣言就免了

原帖由 huihui1012 于 2008-8-3 22:29 发表

熟人..明白?
只通过电话就能改太不负责任了
或者一个人买过你一个号 给SD打电话 他说我帐号忘了 用原始资料能不能查出来 如果能 你不死了 不能还好 只是假设

现实的把你号改了你直接找他不就得了。别把网上认识的当什么熟人

提供身份证复印件卖号的人会拿不出来?反倒是买号的拿不出来了,谁吃亏?

有关系+钱什么事办不了?

有关系可以改…

但是说什么一个电话就改的……请有点基本的分辨能力

为了改注册资料去盛大吵架 还没改成的相信不是一个两个
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 苍真YP 于 2008-8-3 22:33 发表
我早试过了,给SD打电话 就能改原始资料,你去试试再来说OK?

我说的也是改原始资料谢谢

到此为止 我身边就有一个电话就改了原始资料的 信不信由你 不信就算了 不讨论了 讨论了也没意义

原帖由 huihui1012 于 2008-8-4 18:03 发表
到此为止 我身边就有一个电话就改了原始资料的 信不信由你 不信就算了 不讨论了 讨论了也没意义

就算认识人也不可能一个电话就改的,OK?

都说不讨论了`你不信就算了`呵呵